BMW X5

780万円~1045万円
【買取】価格相場
~726.9万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
89.8万円~1290万円 (物件数:85)
ユーザー評価
8.7 (投稿数:105件)
カタログ燃費
8km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
ハイオク 6.67km/L(回答数292人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

BMW X5 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.70 9.25 8.63 8.28 8.80 8.52

BMW X5 オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    不具合は,一通り直した後は何もなく快適に乗っています。今では貴重になってきた直6のフィーリングを楽しみたい,しかも大きい車が必要,という人にはいい車でしょう。 新車は庶民にはとても無理。しかし,中古なら庶民でも十分入手可能。ただ,故障に関しては博打です。
    満足している点
    コーナーでもふらつかない,がっちりとした足回り。広い室内。意外によかった燃費(街乗り7~8km/l,高速9~10km/l
    不満な点
    80,000kmを越えたあたりから,不具合のオンパレード。50~60万くらい,修理費に使いました。(走行距離相応の,当然の故障が多いのですが,日本車と比べてしまうと厳しい) あと,ヘッドライトが暗い。
    ハー45

評価
    デカイのに、多少のスポーツなら出来る。 弄ると、より一層かっこ良くなる。
    満足している点
    視界が広く、以外に運転しやすい。
    不満な点
    ちょっとデカイ。
    Daichi3yo

評価
    まだ、それほど乗っていませんが、長く乗りたい車です。
    満足している点
    ボディサイズは大きいのですが、見切りが良いので運転しやすいです。 走り出しが少し重たい感じですが、その後の加速感は気に入ってます。
    不満な点
    アクティブステアリングですが、あまり小回りがききません。 M-sports package なので、乗り心地が硬いです。 サードシートは短時間利用限定だと思います。
    emsa

評価
    街乗りにもサイズは気に成らずよっぽどの狭い道以外は平気。 エアバッグも数多く装備され、万が一の時にも安心。 大きく重い車ですが、これほど走る車はそうないのでは。。。
    満足している点
    視線が高く、視界が利くので、渋滞にイライラしない(^^) 高速安定性が高く、不安感がない。 加速も良く、2.5tを感じさせない走りが出来る。 パノラマサンルーフはとても気持ちがいいですね。
    不満な点
    ドレスアップパーツが思ったより少ない。
    Harady

• BMW X5
    2010年 - xDrive35i 愛車  2010/09/20
    評価
    BMWに乗って3台目。(E46-330Ci M-Sports → E61 525TR M-Sports) 今回は、ディーラーの方に相当頑張っていただき購入することができました。 新型になって、エンジン/8速AT/地デジ対応/イカリングLED化/バンパー等 ここがこうなら・・・と皆さんの小さな不満が解消されたのでは。 国産を基準に考えると外国車と言われる部類は、カタログでの動力性能以上のものを発揮してくれる気がします。それだけほしいとされる時の力の出し方がうまいのかもしれません。
    満足している点
    【エクステリア】 M-Sportsを選択すると、幅2mを超えるサイズで迫力が増し、周りを圧倒するデザイン。 今のご時世、逆行しているようですが。。。 【インテリア】 以前乗っていたE61と比較すると、かなり進化したNAVI。ダイヤルの操作感も軽くなり扱いやすくなった。 【運転】 背が高いせいか、大きさの割には見切りも良く運転しやすい。またSUVの割にロールも少なくトレースしやすい。 【動力性能】 ターボチャージャー導入で、慣らし中であっても下からトルクがあり、ストレスもなく、かなりの力を秘めていると感じる。回転を上げずともスムースに進んでくれるため燃費に貢献しているのでは。
    不満な点
    【エクステリア】 特になし。強いてあげるなら19インチのホイール。余裕があれば20インチにしたかった。 ただ、変更できるパーツなので、解消できる範囲。軽いホイールと通常タイヤで軽量化を狙いたい。 【インテリア】 スポーツシートが少し合わないかも。助手席の妻もまだフィットしないらしい。 こちらは予算に余裕があったなら、M-Sports+コンフォートにしたかった。 あと、リアハッチが上下に分かれて開くが、全て上に開くようなマルチな仕様になってくれるとありがたい(サーフィンやっているので、ウェット脱ぐ時に高すぎて座りずらい) 【運転】 慣らし中なので、まだなんとも言えないが、やはり下部の重さで低速時のバタツキに不利か。以前借りたことのあるX3の方が収まりが良い。 【動力性能】 特になし。
    ken0009

総合評価 9(詳細評価点)

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング