フォード F150

【新車】車両本体価格
【買取】価格相場
【中古】価格相場
125万円~ (物件数:5)
ユーザー評価
8.85 (投稿数:8件)
カタログ燃費
- km/L
ユーザー実燃費
レギュラー 6.13km/L(回答数6人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

フォード F150 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.85 9.25 9.12 8.50 8.88 8.50

フォード F150 オーナーズレビュー・評価一覧

1999年 - XLT 愛車  2012/05/11
    評価
    大規模な農家には必須!
    満足している点
    デカい! 意外と高級っぽい。 パーツが多い。
    不満な点
    どうしてもはみ出る駐車場があること!( ̄▽ ̄)
    ●ヽ(゚∀゚)ノ● F150

総合評価 8(詳細評価点)

1000点!
    満足している点
    格好がいい!部品が入手しやすい
    不満な点
    特にない
    たもP

総合評価 10(詳細評価点)

評価
    メカ的にも信頼のおける長寿モデル。 ピックアップが好きな人にはオススメできます。 【実際に乗っていて感じる事】 ・どこを走っていても必ず見られます。 ・公道ではゆっくり走っていてもアオられる事もありません。 ・燃費が悪い(当たり前) ・駐車場探しが大変 ・洗車も大変 ・内装はそれなりに良い ・荷台はすごく便利 ・同じ車とすれ違う事がほとんどない ・「何コレ?」と、声をかけられる ・何処にいても知り合いにバレる。 ・道を譲らずに譲ってもらえる。 ・国内では乗り潰すまで「珍しい車」
    満足している点
    デザイン。 ピックアップが好きな人には◎。 広さ(大人5人乗っても広い)
    不満な点
    日本の道路事情には合わないサイズ(承知のうえで購入したものの。)
    FUMEI

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    今までビビッ!と来る車がなかったのですが、これは日本では非常に少ないモデルなので、滅多に同じ車と出会う事がないでしょうね。 燃費も高速で6~7km/Lで、市街地で4kmってとこです。
    満足している点
    とにかく5400cc スーパーチャージャー付きの380psの圧倒的なパワーが魅力です。 アクセルを踏み込めば「ピューン!」という金属音と共にワープします。 例えれば、小錦関が100mを10秒切る感覚で走ってくれます。 あとは、デザインが最高です。リアのステップサイドのボリュームは最新型にはなくなったのが残念ですが、このモデルがデザイン機能共に最高です。
    不満な点
    特にありません。デカさも魅力です。 あえて言うと3人乗った際に、真ん中の人が乗りにくいシートですかね?
    デイブ

総合評価 9(詳細評価点)

評価
    二台目のアメ車です。前回とタイプの違う車ですがアウトドア好きなのでサイクルなど気軽に積めるので重宝しています。ただシートがフルフラットになればいいのに。総合的には満足しています。
    満足している点
    車につつまれている気がします。冬でもLSDの おかげでOKです。以外と取り回しも まずまず。走りもいいし、足もダブルウィシュボーンも良好です。
    不満な点
    あえて不満な点は燃費かな。最近はガスも高いし・・・スーパークルーはシートが少ししか倒れない。
    harley

総合評価 9(詳細評価点)

前へ12次へ >

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング