フォード マスタング(総合)

【新車】車両本体価格
480万円~570万円
【買取】価格相場
~200.6万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
18.9万円~ (物件数:53)
ユーザー評価
6.92 (投稿数:69件)
カタログ燃費
7km/L~9km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
レギュラー 6.41km/L(回答数313人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

フォード マスタング(総合) 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
6.92 8.65 6.68 6.19 7.14 5.93

フォード マスタング(総合) オーナーズレビュー・評価一覧

• フォード マスタング クーペ
    評価
    レンタカーで借りて、横浜から奥多摩まで街乗りから峠道まで走ってきました。 良くも悪くもアメリカのマッスルカー。 止まりにくく、足回りも洗練不足のため、船を運転してるような感じです。 ドイツ車に比べると完成度は低いです… ( p_q) ただ、独特の世界があり、誰かと競って走るのではなく、自分の世界に入れるのでハマったらきっと最高だとおもいます (。◕ˇдˇ◕。)
    満足している点
    見た目 マッスルカー 高速での直線は気持ちいいです。 非常に安い。
    不満な点
    止まらない。 曲がらない。 シートのせいか、運転していて疲れます。
    axsee

総合評価 4(詳細評価点)

• フォード マスタング クーペ
    1999年 - SVTcobra 愛車  2012/01/16
    評価
    アメリカンV8ファンならどれだけ欠点が多くても気にならないと思う スペック厨に比較的嫌われがちな車 速い車が欲しければエボでも買っとけノシ
    満足している点
    ファンにはたまらない最高のV8サウンド、それをマニュアルで操る満足度、 国産車のNAでは味わえない加速 100kmまでの加速なら国産車に負けなし 走りと乗り心地を両方得た4輪独立サスペンション
    不満な点
    自分は長身だけど・・・足が届かないクラッチ、しかも激重w、さらに5速に届かない右手、だからシートを前に出す・・・しかしステアリングが、デカイ、重い、近いw 体格を選ばれる車 ちなみに町乗りだとクセの強いエンジン エンジンかフライホイールの慣性が強いのかシフトアップで一秒開けてクラッチ繋がないとガクガク運転にw アイドリングのトルクは細いけど少しでも踏むとパワーが出過ぎて大人しく発進出来ないw エンジンパワー入力時のデフとトランスミッションのゴキゴキ音か凄い 軽いブレーキタッチでノーズダイブ、雨の日はかなり危険 YouTubeでよく目にした長年の疑問、アメリカ人がシフトアップで勢い良くシフトを入れてたけど実際乗って納得w バックギアとかチョー硬いw まだまだたくさんあるけどこのぐらいでw
    あ~ちゃんゴリラ

総合評価 6(詳細評価点)

• フォード マスタング コンバーチブル
    評価
    大排気量バイクみたいな車。 速く走れるけど、ゆっくりとクルージングを楽しむ、そんなチョイ悪おじさんにぴったりの車です。
    満足している点
    完璧! この車しか欲しくない(笑) でかい。重い。粗い。うるさい。目立つ。
    不満な点
    不満だらけ。(笑) でかい。重い。粗い。うるさい。目立つ。
    Nairobi Street

総合評価 8(詳細評価点)

• フォード マスタング
    1997年 - コブラ 愛車  2011/06/01
    評価
    なんにしても、楽しい車だと思う、クルコンは意味が無かったけど(笑) 好きな人しか乗らないんじゃないかな?コブラは運転手をフォローしてくれるし上手くもしてくれる、勉強になった車かな(^^)v 家族が増えて泣く泣く手放したけど、また乗りたい車だよね(´∀`) そぅそぅ、チャイルドシートはのるけど厳しいよ
    満足している点
    マスタングの旨みを引き出している車じゃないかな? とても良かったと思う MT設定があるのがコブラだけだし、速さも申し分ない 下からの加速はシートにはりつくくらい、軽くアクセルを開ければ後輪のグリップが無くなるし(笑)文句無し、インテリアは革張りのふくよかなシートで長距離も楽に巡行できる(東京~京都行ったし)
    不満な点
    かなり多いと思う(笑) ・クラッチが重い…片足スクワットが出来るようになった(笑) ・シートの手入れをさぼると取り返しのつかない事に… ・ハンドルが切れない(回転半径が6mくらいかな?)…だから後輪を滑らしてUターン(笑) ・下り坂なんかでエンブレかけると低いギアだと遅すぎるし一つ上げると速すぎて前の車とぶつかる(笑) ・燃費…これは多分アメ車だから仕方ないけど、まぁしょうがない(でも、東京~京都間でガソリンメータが一つ残った)
    シビッタング

総合評価 6(詳細評価点)

• フォード マスタング
    評価
    アメ車好きなら今がチャンス!! 壊れなくなり、燃費も良くなり言う事無し!!?
    満足している点
    国産からの乗り換えならV6でもぜんぜん、いけてます。 燃費もそこそこ、前に乗っていた国産と燃費変わりません.... 外見はかなり。いかしております。。。 乗っている人が少ない! レギュラーガソリン! 4人家族で小さい子2人ですが、十分?ではないですが、 子供が小さいうちは平気では、、、?
    不満な点
    ナビの乗せ変えが結構高い. 4速オートマ。。。 ドアミラーが、、、
    波乗戦線

総合評価 8(詳細評価点)

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング