日産 スカイライン

~451.5万円
【買取】価格相場
~100.3万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
9.8万円~ (物件数:480)
ユーザー評価
8.1 (投稿数:763件)
カタログ燃費
12km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
ハイオク 8.29km/L(回答数8100人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

日産 スカイライン 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.10 8.61 7.69 7.64 8.53 8.05

日産 スカイライン オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    動力性能に関して欠点がコレだ!というほど走りに詳しくないですが、250GTを買うのであれば370GTの方が良いと思います。 大人が3人乗ると些かパワー不足を感じます。 車両サイズが大きいので、狭い道を走ることが多かったらきっと購入していません。怖いし不便です。 長く乗るにはどこを好きになれるかがポイントだと思いますが、私はデザインや板金の質感はとても気に入っています。
    満足している点
    外観に一目ぼれしたので、車のデザインはお気に入りです。 長時間ドライブでも疲れないのは、走行性能や静粛性に優れているからだと思います。 標準装備の機能が充実しているので、オプションにかかる料金も他社よりは低いのではないでしょうか。
    不満な点
    個人的にリアのデザインはもうちょっとカッコ良い方がいいです。 車内の収納が少ないのでそれが残念です。 インパネ周りが安っぽい。
    V(^3^)36

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    すごく良くできた車だと思います。
    満足している点
    大衆車(サニー)からの乗り換えということもあり,何もかもに満足です。
    不満な点
    強いて挙げるとすれば ・ATはせめて5速欲しかった ・メーター周りのバックライトが単調(サニーと変わらない) あたりでしょうか。
    pachiriun

総合評価 9(詳細評価点)

1972年 - GT 愛車  2012/02/26
    評価
    乗ってて非常に楽しいし、いじり易い車です。 しかし、部品が高すぎるし、工賃もやたら高い。 ある程度自分で出来る人なら問題ないと思われるます。
    満足している点
    外見、この当時独特のデザイン、ホントカッコいいです。
    不満な点
    基本の快適装備が暖房とラジオのみと言う所。
    saka@浜の痛ハコ乗り

総合評価 6(詳細評価点)

評価
    Z50ムラーノからの乗り換えだったので 2.5Lですこぶる速いし飽きない。 不満点はナビ無(グレードによる)の他に何もない
    満足している点
    見た目とエンジンがV6ということで購入しました。 4000回転ぐらいからの吹け上がり方がすごく好きです。シフトダウンしたときの回転数を合わせるシンクロレブコントロール?も好きな機能です。
    不満な点
    グレートが250GTなもんでナビ無 やはり後付けは失敗だった。(未だナビ無) その他 不満はない
    目ん玉飛び出たおサルさん

総合評価 7(詳細評価点)

• 日産 スカイライン
    評価
    こんなにパワーいらないと 最近 思う
    満足している点
    アッ ちゅ~まに 秒速50000㎜
    不満な点
    VDC
    世界の街道

総合評価 9(詳細評価点)

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング