ユーザー評価: 3.92

アウディ

RS6 (セダン)

RS6 (セダン)の車買取相場を調べる

クルマレビュー - RS6 (セダン)

• ろぉ~ん

• アウディ / RS6 (セダン)
      RS6_RHD_4WD(AT_5.0) (2009年)
      • レビュー日:2022年1月2日
      • 乗車人数:5人
      • 使用目的:その他

• デザイン5
    • 乗り心地5
    • 積載性5
    • 燃費2
    • 価格5
    満足している点
    バカッ早
    不満な点
    気にしちゃいけないがやっぱり燃費が
    総評
    全てに満足
  • マイカー
    • YOUKAZ

• アウディ / RS6 (セダン)
      RS6_RHD_4WD(AT_5.0) (2009年)
      • レビュー日:2017年2月4日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    良いもの乗ってる感はハンパない。室内の質素だけど、しっかりとした感じは最高。V10の音を聞くために、ステレオの音を小さくして乗ってました。
    不満な点
    本革シートの匂いが子供にはキツかったようで、『この車乗りたくない。』と言われたのは…

排気量が排気量なので、税金も高めです。
    総評
    この車をあまり好きではない子供のために乗り換えることにしました。それと家庭のダウンサイジング。維持にはそれなりの費用が掛かります。子供が小さいうちまでの遊び車でした。子供にお金を掛けるため、次車はAMG A 45の2リッターにします。

でも、一生のうち1度くらいでも、こんな贅沢な車に乗れたので大満足でした。
  • マイカー
    • アウディ / RS6 (セダン)
      4.2_LHD(ティプトロニック_4.2) (2004年)
      • レビュー日:2013年9月27日

• 走行性能5
    不満な点
    外観が、速い車に見えないこと。考えようによっては、利点でもあります。
    総評
    非常に大満足です。疲れないし、便利だし、家族にも、たまに乗せるお客さんにも好評です。
    また、BOSEのよいサウンドが魅力的です。ロングドライブも楽しく運転できます。
  • マイカー
    • アウディ / RS6 (セダン)
      4.2_LHD(ティプトロニック_4.2) (2003年)
      • レビュー日:2013年5月26日

• 走行性能5
    不満な点
    車で旅行に行くときに、ホテルの立体駐車場に入れたためしがない。それと、プラグ交換でエアコン外しが必要です。整備性は極めて悪し。
    総評
    欠点はありますが、微々たるもので、結構乗ってからしばらくたちますが、いまだに大満足です。
  • マイカー
    • アウディ / RS6 (セダン)
      4.2_LHD(ティプトロニック_4.2) (2004年)
      • レビュー日:2013年4月11日

おすすめ度: 4

• 走行性能5
    不満な点
    ハンドルの切れ角が少ない点とパワステ故障が心配。メンテナンスのしづらさ。
    総評
    燃費が悪いので世間様に少し肩身が狭いです。しかし、こんな車に乗れて私は幸せ者と思います。

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...