シボレー サバーバン

【中古】24.8万円824万円
【買取】査定を申込む
ユーザ評価
7.8
(投稿数:7件)
レギュラー 5.38km/L
(回答数:96人)
カタログ燃費 - km/L
車検費用
車検費用を見積る

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

シボレー サバーバン  総合評価

7.80 8.86 7.57 7.86 8.29 6.43

シボレー サバーバン  オーナーズレビュー・評価一覧

1997年 - LT  2015/02/27
    評価
    悪路や雪道にも困らない走破性や存在感あるフェイス、広い内装と意外に整った装備と総じて良く仕上がった車だと思います。
    欠点も良点も色々と書きましたが、万人におすすめ出来る車ではないです。
    他の車種と迷っていて、大きさやパワーなどにこだわりがなく特別決め手が無いのであれば購入しない方が良いと思います。
    失うものも多いですが、得るものはこの車でしか得られないものがたくさんあります。
    満足している点
    アメ車独特の魅力的なパワーとサウンド!
    どんな所にも行けてどんな物でも乗せられる便利さと、圧倒的な存在感。
    誰もが振り向く存在感を放つフェイスと頼れるV8のアメリカンパワーで巨大なボディを引き連れてドライブに臨むのは所有した人にしか感じる事の出来ない喜びだと思います。
    不満な点
    極悪な燃費と日本では持て余すそのボディサイズ。
    燃費は別に気にならないが駐車場に困るので行ける場所が限られてしまう。
    意外と横幅が広く、更に長さもあるので狭い道だと苦戦を強いられる事確実。
    JacKass

総合評価 6(詳細評価点)

1997年 - LS  2013/09/28
    評価
    デカくて速くて強いこと。これだけそろえば負けは無い。

欲しければ買った方がいい。
    迷うなら買わない方がいい。

サバーバンを所有すれば、お金、時間など多くを失うが、それ以外の何か大きいものを手に入れることができる。

燃費を求めるなら他へ。
    豪華な内装を求めるなら他へ。
    先進の技術を求めるなら他へ。

ロマンを求めるならサバーバンへ。
    満足している点
    1.デカさ
    他の車より大きい、ただそれだけでカッコいい。

2.いかつさ
    この見た目が好き。

3.整備のしやすさ
    パーツが豊富。構造が簡単。

その他、マフラーにもよるが意外と静かな走り。
    高速はアクセルほとんど踏まずに100kmキープできる。
    不満な点
    なし

気になる燃費を言うならば、
    市街地:4km/L
    田舎道:5km/L
    高速 :6km/L
    centerfold

総合評価 7(詳細評価点)

1997年 - LT  2012/11/27
    評価
    強固なシャーシな為、経年使用で消耗するエンジン補機類、サスペンションの摺動部分、電気系統のスイッチ部分、水回り関連の部品を更新しながら乗れば、長年使用できる車。日本車と違い、モデルチェンジ後のアフターパーツ(各種部品)供給はアメリカ車の場合、不安は皆無。また部品価格が国産、ドイツ車に比べて割安な事も魅力であり、フルサイズの車を安く維持したい人にはうってつけの車。燃費はノーマル車(AWD:4WD)で国産3.5リッタークラスと同等で、以前所有していた、トヨタのランクルよりも良好。
    満足している点
    迫力のエクステリア、余裕の走行性能、サービスパーツの価格が安い、アメリカ車の美点であるサービスパーツに困らない事など。
    不満な点
    特にない
    455ho

2000年 - LT  2012/11/11
    評価
    フルサイズですが、見切りもいいので運転もしやすいです。奥さんが普通に買い物に乗ってます。燃費の悪さは愛嬌です。アルファードでも5キロ切るものもあるのでそう考えれば全然OKです
    満足している点
    エスカレードはナビゲーターみたいにギラギラ感がなく、まさしくアメ車の雰囲気満載です
    不満な点
    国産車のような精密さを求める人には合わないと思います。
    マシューー

2000年 - LT  2012/04/18
    評価
    使い勝手の悪い所もありますが、総じて満足度の高い車です。
    満足している点
    とにかくデカイ!満足感と優越感は負けない
    不満な点
    やはり燃費が悪い!都内に行くと駐車場に困る
    こば16

クルマの購入を考える前に、まずは愛車の現在価格をチェック

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する

シボレー サバーバン

お気に入りを見る(中古車情報)

お気に入りはありません。

イイね!ランキング

• 北海道黒鯖 16