ダイハツ ミラココア

~151.7万円
【買取】価格相場
43.9万円~75.4万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
79万円~129万円 (物件数:77)
ユーザー評価
8.05 (投稿数:8件)
カタログ燃費
28km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
レギュラー 16.79km/L(回答数624人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

ダイハツ ミラココア 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.05 8.75 8.12 7.75 7.25 8.38

ダイハツ ミラココア オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    若い女の子が乗る車として割り切って作られているにしても、基本的な座り心地、ハンドリング、ギャップのいなし方が酷いです。この車で遠出したいとは思えません。100キロも走れば腰が痛くなるし、疲れる
    満足している点
    妻は可愛いと気に入ってます。内装もプラスチック感が無く、高級感は無いけど安っぽくは無いです。 なかなか走ります。
    不満な点
    シートが悪い 乗り心地が悪い 挙動が素直では無く、違和感があります デザインに力を入れている割に、後ろ姿が酷い。商用車のようです。
    zap1

総合評価 6(詳細評価点)

評価
    嫁車かつ足車として購入です。この手の車は外見重視で買われると考えてますので、気に入れば買いでしょう。冷静な目で見ると、CVTの出来やHIDじゃないとか意外に少ない?収納など気になる所は多いです。けどそんな事言っちゃいけない車かな・・・と思います。9割見た目の車です。
    満足している点
    ・個性的な外見 ・ターボが無くても十分走る ・すっきり&アクの無い内装
    不満な点
    ・オートライトが無い ・CVTのベルト音 ・車両価格が結構高い ・低速時のCVTのギクシャク感
    okaponcz4a

総合評価 6(詳細評価点)

評価
    女子力アップします(男ですw) 実燃費は17km/L前後(スタッドレス) ただし、数キロしか乗らないと10km/L程度まで落ちます 燃費計との誤差は毎回1km/L程あります 後部座席を倒してもフラットにならないのは分かっていたのですが… 前席を一番前に出して、ヘッドレストを取り、シートを倒すと…あら、ほぼフラットに♪ なかなか良いです^^
    満足している点
    全体的に可愛い 弄りやすい 自分の車歴で、過去最低トルク&出力な車のはずなのですが、思ったより走る
    不満な点
    ステアリングがウレタンで滑りやすい 最低地上高高すぎ 体がホールドできない トランクにライトがない
    みどり♪

総合評価 8(詳細評価点)

評価
    レガシーGTと軽トラックも欲しい、4台所有出来るなら、ココアを持ち続けたいです。
    満足している点
    私とって、四輪駆動でシートヒーターとドリンクホルダーは不可欠です。それがこの車に決めた理由のすべてです。けっこう早いです。
    不満な点
    無いです。が、軽自動車と言うことだけが不満です。当たり前です。 そして、ヤンママさんのワンボックスになめられます。根性ターボがあるから大丈夫。
    カチーコ

総合評価 10(詳細評価点)

• ダイハツ ミラココア
    2010年 - X(CVT_0.66) 愛車  2011/03/02
    評価
    エコカーとして、そしてシティカーとして十分に満足いく車です。
    満足している点
    ここ数年の軽のデザインで買いたいと思うものは皆無でしたが、ココアのデザイン・スタイルはほんとうに魅力的で、十分に満足しています。
    不満な点
    なし
    駒太郎

総合評価 10(詳細評価点)

前へ12次へ >

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング