ダイハツ ミライース

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 155/65R14

評価 :

2016年02月11日

【総評】
レボ1時代からブリザックにゾッコンラブ!

【満足している点】
数年経過したときのゴムの柔らかさと効きの良さですね。

【不満な点】
普通は高いんですが、タイヤ市場は本当に安い!タイヤに文句無し。(購入価格はタイヤ4本の価格。工賃等は別です。)

半炒飯

半炒飯

ダイハツ ミライース

名前…半炒飯(はんちゃあはん)と申します。 ・基本、何事も中途半端な「にわか星人」です。 ・軽自動車をにわかに愛しています。 ・「半炒飯」でググったりヤフったりすると、1番目にアニメ「日常」の聖地を重点的にまとめたブログが、数段下にニコニコ動画が検索表示されます。 ・鉄道もにわかマニアですが、地名や運賃計算は苦手です。 最近は主に「呑み鉄」です。 ・グンマーで暮らし、一日中寝ている夢が叶っていますが、長くは続かないでしょう。 ・グンマー近代化計画を支援しています。 八ツ場ダムの大柏木トンネルを早期開通させて欲しいです。草津や嬬恋が近くなります ・温泉ソムリエの資格持ってます。タオルは軽く絞って頭を覆うように載っけよう。 ・群馬県民御用達、148(バカ)ステッカー当たりました! ・アニメ結構見ます。 2016年春アニメで好きなの とんかつDJアゲ太郎 少年アシベGO!GO!ゴマちゃん クレーンゲール 坂本ですが 宇宙パトロールルル子 鬼斬 ばくおん! など 好きな番組 NHK ブラタモリ テレ朝 タモリ倶楽部 テレ東 ローカル路線バスの旅 群テレ レッツ・ゴーカースポット TVK クルマでいこう! BSプレミアム 中井精也のてつたび! FM群馬 チャンネル148neo ガルパンはいいぞ~

ダイハツ ミライース

イイね!ランキング