ユーザー評価: 3.88

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    TEIN EnduraPro スイフトスポーツ 【ZC33S】

EnduraPro スイフトスポーツ 【ZC33S】

EnduraPro プレミアムリプレイスメント、ワンランク上のショックアブソーバがコンセプトの純正形状高性能ショックアブソーバ。海外ラリーからフィードバックしたハイドロ・バンプ・ストッ ...

スズキ スイフトスポーツ

ショックアブソーバー
    2023年8月8日 TEINさん
  • PIAA

LEDバックランプ T16 / LEW124

【2023/12/05】 バックランプバルブを交換しました。

5,438円

その他
    2024年4月14日 板正さん
  • ホンダコムテック Honda 70cm ジャンプ傘

Honda 70cm ジャンプ傘

7日の松本ミーティングで頂いた雨傘です。 これは使用せず大事に保管しておきます。

その他
    2024年4月14日 サム36さん
  • RS★R

Best☆i

走行中カタカタ音がしたので交換しました。 高い・オーバーホール先送りしてくれない為二回足回り組み替え必要・ショックの耐久制に不満・バネが弾く・オーバーホールと新品ほぼ値段変わらない も ...

61,600円
    車高調キット
    2024年4月13日 プリンRさん

ホンダ(純正)

エアークリーナーエレメント

新車から役3年半・役2万キロで交換しました。 新品との比較です裏・表 温式ですが古い方はほぼ乾いていました。

3,000円
    エアクリーナー
    2024年4月13日 プリンRさん
  • LISEN magsafe 車載スマホホルダー

magsafe 車載スマホホルダー

magsafeタイプのスマホホルダーです。 よくあるスマホを挟み込むホルダーと違い、磁力でスマホ背面に吸着します。 自分のスマホはiPhoneではないので、付属のメタルリングをスマホ背 ...

1,598円
    スマホ・携帯ホルダー
    2024年4月11日 you-papaさん
  • 不明 ディフューザー

ディフューザー

現在、中寄りに4枚‼️ 外寄り追加する事にしましたぁ😏‼️ 形状のRも合いそう✌️

ディフューザー
    2024年4月9日 板正さん
  • WYYUE 3Dフロアマット

3Dフロアマット

適合車種】-に適用 ホンダ インサイト ZE2系 カスタム車のフロアマットに対応。日本はデフォルトで右ハンドルのフットパッドを送ります。【ホームページに掲載している写真は全て一般的な紹介 ...

フロアマット
    2024年4月8日 板正さん

Front Sports Grille

フロント周りで「H」エンブレムではなく、コンプリートカーであると控え目に主張してます これをスモーク化して「H」の赤エンブレムも捨てがたい

グリル
  • Panasonic

CN-MW100D

純正のナビ(インターナビ)から前車からのナビを載せ替え 純正は走行中、操作できなかったり地図が古かったりしたので我慢できず長年使ってきたのに交換 ステアリング操作が出来なくなったけどそれ ...

90,000円
    インダッシュ
  • cnspeed レーシングフック

レーシングフック

なんちゃってレーシングフックではなく本物です コスパいいのですが某レーシングナットと同様、色褪せしやすいです

475円
    牽引フック
  • CSマーケティング

Bellezza ナチュラルシートカバー

色は悩みましたが「ホンダ」と言うことで「赤」を選びました タイプR風に見えるかな?

20,712円
    シートカバー
  • MUGEN / 無限

Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

標準仕様なのにコンビニ出入り口で擦ります

フルエアロ
  • MUGEN / 無限

Sports Silencer for HYBRID / 13G

結構低音でいい感じです

マフラー
  • 不明 シフトノブカバー

シフトノブカバー

昨日、着せたけど、痩せっぽち😥 なので、中にスポンジ入れて太らせました🤣

2024年4月6日 板正さん
  • 不明 シフトカバー

シフトカバー

前日、着弾していた。小さなパーカー🎵 着けてみました🎵 ゆるいかなぁ🤔❗ と、思いましたがバッチリです👍

2024年4月5日 板正さん
  • 不明 シフトカバー

シフトカバー

桜を探しに夫婦で徘徊して帰ると、空が泣きそうに曇って☁😳 一雨来そうだなぁ🤔‼️ スミスにシートを掛けて、家に入ろうと☝️ うん❓ ポスト📬に何か入ってるぞ‼️ 早速、中身を見ると ...

2024年4月4日 板正さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング