- 車・自動車SNSみんカラ
- -
- 【買取】価格相場
- -
- 【中古】価格相場
- - (物件数:0)
- ユーザー評価

(投稿数:9件)
- カタログ燃費
- 53km/L(10・15モード)
- ユーザー実燃費
- レギュラー 43.03km/L(回答数2461人)
オーナーズレビュー・評価
愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!
ホンダ PCX 総合評価
| 総合評価 | エクステリア | インテリア | 装備 | 走行性能 | おすすめ度 |
|---|---|---|---|---|---|
| 8.27 | 8.56 | 8.00 | 7.56 | 8.22 | 9.00 |
ホンダ PCX オーナーズレビュー・評価一覧
2012/05/20
- 評価
- 大切に乗りたい愛車です。
- 満足している点
- すっごく便利です。重量感があるので安定している気がします。安心して乗れるので大満足です。
- 不満な点
- カスタムにはまりお金が・・・
p-natsu 総合評価:

7(詳細評価点) -
2010年 - 2011モデルタイ仕様
2012/01/31
- 評価
- 不満もあるけど、この価格でこれだけ上質な仕上がりのバイクは他にないですね。売れる理由がわかりました。若者からバイク好きのおっさん&おじいさんまで幅広い購買層をねらえるバイクといえるでしょう。・・しかし、セレブは買わんだろ(笑)。
- 満足している点
- アドレスからの乗り換え。乗り心地はツーランクアップ。足回りは段違いにいい。スタイルや塗装&質感も安っぽくない割に価格が安い。エンジン音はとても静かでジェントル。 燃費も車重が軽いアドレスV125Sよりかなり良い。セルスタート時の静寂性に感動。ライトも明るいです。
- 不満な点
- シートの締りが悪過ぎる。壊れてるのか?と思った。デジタル表示なんだから時計は欲しかったね。温度計が付けばなおグッド!。リアビューでタイヤの細さは残念だ。前から見ると大きく見えるが、後ろから見ると貧相に見える。ガソリン蓋の開きが悪くグローブしたままでは開けられない。また蓋の開度が足りずガソリンを入れにくい。
vandeus 総合評価:

7(詳細評価点) -
2011/11/30
- 評価
- 人生初のピンクナンバーだったので不安でしたが、意外に安定感有り通勤には快適です。
- 満足している点
- 通勤快速です。
- 不満な点
- シートの閉まり悪!
ヨネっちマン 総合評価:

6(詳細評価点) -
2011/07/07
- 評価
- これからカスタムパーツなど沢山の可能性のある車体なので、毎日楽しくなるバイクですね! 実に満足していますので購入を考えている人にはお勧め致します。
- 満足している点
- ハンドリングが非常に素直でスムーズですね、そして国内仕様のトルクカムからタイ仕様に替えました所加速もスムーズになり非常にバランスが良くなり、全体的に実に満足しています。
- 不満な点
- やはり収納スペースですね、リードに比べるとやはり少ないですね(-。-;
スズキ夢次郎 総合評価:

9(詳細評価点) -
2011/07/04
- 評価
- 主観ですが、総括的には、不満部分をアフターマーケットでカスタムすれば解決できると思いますが、メーカーさんに望むことは、エンジンキルスイッチの追加と、現行型エコタイプ(現状仕様)とは別に、スポーツ志向にふったタイプ(燃費犠牲でレスポンス向上)を並行販売して欲しい。私の場合、即買い替えしたいです。
- 満足している点
- スタイル(フロント・サイド)、燃費、サイズ・重量、車体相応のパワー、特筆すべきは、デュアルライト(通勤で夜間走行時の視界安全性は素晴らしい)、またアイドリングストップ機能についても再始動性・レスボンスが良く満足できる。
- 不満な点
- ■殆どのユーザーが指摘している点ですが、燃費重視のあまり、加速の谷間が顕著な点に大いに不満あり。乗り手と交通事情によるが、私の場合、常用のスピードで、レスポンスが低下する=犠牲にしている点は非常に残念。■リヤスタイルが、テール廻りが総じて、フロントスタイルに比較し、逆に貧相でチープさ(50ccみたい)が否めない感がある。
kawa.z13 総合評価:

8(詳細評価点)
サービス一覧
Q&A
みんなで選ぶ中古車
スカイラインクーペ 純正ターボ・5速公認
1,530,000円
最後の2ZZLOTUS エキシージS2 ...
8,160,000円
即納! 2ZZエンジン搭載 ロータス・ ...
7,300,000円