ホンダ

シャトルハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - シャトルハイブリッド

• こえろ

• ホンダ / シャトルハイブリッド
      ハイブリッド Z(DCT_1.5) (2016年)
    • レビュー日:2018/02/10
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

前車のフィットGD3より荷室が広いこと

やっぱり新しいっていいです(^0^)

不満な点

インターナビの地デジ、ワンセグの切り替えが以前付けていたカロッツェリアより悪いこと

総評

不満な点を解消すれば思ってた以上の車

• 風になれ

• ホンダ / シャトルハイブリッド
      ハイブリッド X・ホンダ センシング_4WD(DCT_1.5) (2017年)
    • レビュー日:2018/01/28

必要十分。

硬すぎず柔すぎずちょうどいい。
      寒冷期なのでエンジン回ることが多いがうるさくは感じないです。

カタログ値との差は大きいが寒冷期なのでしゃあないですね。

5ナンバーのステーションワゴンとしては積載力MAXでは?

満足している点

軽自動車からの乗り換えのせいもあるのかもですが、乗り心地のよさ、静粛性、積載性に大満足。

不満な点

ドリンクホルダーが送風口にない(フィットにはあるのになぜシャトルにはないの??)
      走行中操作するには危険な空調のタッチパネル(フロントウィンドウが雲ったとき焦る)

総評

インパネ周りはデザイン偏重気味。使い勝手はよくない部類に入るかな?軽自動車から乗り換えると特に実感する。
      それ以外は大満足。所有する喜びを感じられます。

• 神戸花鳥風月

• ホンダ / シャトルハイブリッド
      ハイブリッド X(DCT_1.5) (2016年)
    • レビュー日:2018/01/16
    • 燃費

まだ、あまり遠出していないので微妙!

満足!!

満足している点

スタイル・燃費・積載量!

不満な点

乗り込まないとエンジンONできない!

総評

コックピットに満足してます!

• 鯉梟

• ホンダ / シャトルハイブリッド
      ハイブリッド X・ホンダ センシング(DCT_1.5) (2017年)
      乗車人数:2人
    • レビュー日:2018/01/07
    • 燃費

エアウェイブからの乗り換えなので一般道でも高速でもその向上振りに満足です。遠出がないと通勤だけで月2回だった給油が1回で済んでいます。

エアウェイブと変わらず沢山載せられます。

納車から3か月しかないのでまだありません。

満足している点

エアウェイブから乗り換えました。10数年ぶりに買い換えたので乗り心地と燃費の良さ。

不満な点

今のところありません。

総評

HONDAセンシングをつけるかどうか迷いましたがセンシング付きでよかったです。

• 柿の種.

乗車人数:2人
    • レビュー日:2017/12/31
      使用目的:レジャー

普通に走行する分には必要以上の加速です。

ホンダ車らしく少し硬めの足回りです。
      静粛性はタイヤにもよりますが、いいほうだと思います。

まだそれほど走っていませんが、22~23km/lぐらいは走りそうです。

満足している点

外観はフロントの少しいかつさがお気に入りです。全体の感じも商用車ぽくなく仕上げられてていい感じです。
      5ナンバーサイズで取り回しが楽なのに、前席・後席ともに広さは十分です。荷室もこのクラス最大だと思います。

不満な点

内装が少し寂しいので、オプションを少し付けたらいい感じになりました。

総評

ハイブリッドでランニングも安く済み、車両価格も比較的安くとてもいい車です。

<< 前の10ページ次の10ページ >>

みんカラ facebookページ みんカラ twitter