- 車・自動車SNSみんカラ
- -
- 【買取】価格相場
- ~113.9万円 買取相場チェック
- 【中古】価格相場
- 39万円 (物件数:1)
- ユーザー評価

(投稿数:27件)
- カタログ燃費
- - km/L
- ユーザー実燃費
- レギュラー 7.30km/L(回答数1人)
オーナーズレビュー・評価
愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!
ヒュンダイ ヒュンダイクーペ 総合評価
| 総合評価 | エクステリア | インテリア | 装備 | 走行性能 | おすすめ度 |
|---|---|---|---|---|---|
| 8.02 | 8.81 | 7.52 | 8.11 | 7.70 | 7.96 |
ヒュンダイ ヒュンダイクーペ オーナーズレビュー・評価一覧
2002年 - FX_V6_RHD(MT_2.7)
2010/09/05
- 希少な低価格クーペとして一考
- 満足している点
- 見た目がカッコよく、値段のわりには装備もそろっている。
- 不満な点
- 冷房の効きが非常に悪く、窓全開のほうが涼しい ブレーキの効きが若干悪い
あっぺ 総合評価:

7(詳細評価点) -
2004年 - 2004年限定車(4AT) 2ドア(2ドア_4AT)
2009/08/27
- 評価
- 「地球は丸かった。」この言葉を4万km走った時に心のなかで叫ぼうと思います。5年乗って2万4千kmです。ペースでは地球一周の距離を10年になります。韓国車をワンオーナーで4万km走破させる。これは人工衛星が地球を1時間で1周するのに負けない成果だと思います。
- 満足している点
- 高速性能がいい点
- 不満な点
- なし
水爆ドーム 総合評価:

10(詳細評価点) -
2005年 - unknown(6MT) 3ドア(3ドア_6MT)
2009/04/02
- 評価
- ソウルに単身赴任してたときに人を介して中古で手に入れました。かの国はガソリン価格がべらぼうに高く、また交通事情もよそ者には厳しいところがあったので、毎日乗り回すというところまではいきませんでしたが、バブルのころ、免許取り立てでクルマに乗れるだけで楽しかった頃を思い出させるようなアピアランスにひかれました。モデル名は「トスカーニ」と言いました。イタリアとスポーツが結びつくのでしょうか?(笑)いろいろな意味で韓国車はこれからだと思います。実用上問題があるような部分はないのですが、それだけではだめなことも韓国人自身が良く理解しています。かつての日本人がそうであったように、許されるなら国産車よりも欧州車や日本車に乗ってみたいと多くのひとが思っているようです。日本車はいい時期に世界に出て行く道が開けましたが、昨今の状況を考えると韓国車が一皮むけるようなチャンスが来るのだろうかとも思えます。韓国でまず評価されるようになり、値段だけで勝負をしないようになるには、やはりある程度の歴史と「物語」が必要なのでしょう。その点はクルマは他の工業製品と違うと思います。
- 満足している点
- おじさんには訴えるかもしれないスタイリング。 トルクは太く長距離は意外と楽に走れる。 高さはないが後部ハッチを開けると大きな荷室で、リアシートをたためば引っ越し以外はなんでもできた(笑)
- 不満な点
- 外見とはあまりにもかけ離れた走行性能。特に足回りのセッティングはねらいが理解できなかった。 せっかく張り切ったエクステリアなのに、他のセダンモデルと変わらない内装。
toronto42 総合評価:

7(詳細評価点) -
2007年 - FX_RHD(MT_2.7)
2008/10/26
- 評価
- とにかく何をしたいのかよく分からない車です。剛性のなさ、レスポンスの悪さ、浮いてるようなサス、ほぼ反応しないハンドル。でもこの剛性でパワーがあったら危険なんでバランスは取れてるのかもしれません。スズキのセルボの方がまだ楽しめます。年配の方にはいいかもですね。
- 満足している点
- スタイルはいいと思う
- 不満な点
- レスポンスが最悪ハンドリングも良くない。MTなのに全部コンピューターに運転させている感じ 何を売り出したいのかが全く分からない。
らん 総合評価:

4(詳細評価点) -
2008年 - FX_V6_RHD(MT_2.7)
2008/03/20
- 評価
- 国産クーペが買いたかったのですが中古は嫌で意外性をついてヒュンダイにしました モスクワに住んでいた時期がありヨーロッパで見かけていたので 嫌悪感はありません もし買おうと思ってる方がいたらお勧めします 悪いイメージもあるかと思いますが大丈夫ですよ どんな車もいつかぶっ壊れますから☆
- 満足している点
- 車の知識がないので素人意見ですが 価格が魅力的 皮シートで見た目良いクーペ ルーフに17インチホイール 大勢が乗ってる車よりは気持ちがいいです 台数的にはフェラーリより少ないんじゃ? 特に不具合もないですし 安心しています
- 不満な点
- 日本に届いた段階で走行距離が65km 内装の一部が接着されておらず 燃費メータが加速時に L=20km を何故か示す(あまり見ませんが) あとスピードメータが動かず ディーラー曰くナビ取り付けでメーターの配線を外してしまったとの事
tuscani 総合評価:

8(詳細評価点)
サービス一覧
Q&A
みんなで選ぶ中古車
LOTUS エリーゼ 1600 アスペ ...
5,100,000円
FEEL レーベルナンバーII エアロ