カワサキ Ninja250_ABS_Special_Edition

ユーザー評価: 4.33

カワサキ

Ninja250_ABS_Special_Edition

中古車の買取・査定相場を調べる

クルマレビュー - Ninja250_ABS_Special_Edition

• マイカー
    • たい4815

• カワサキ / Ninja250_ABS_Special_Edition
      ABS Special Edition (2013年)
      • レビュー日:2023年8月7日

• 乗り心地3
    • 積載性1
    • 燃費5
    • 価格
    満足している点
    乗りやすい、足がべったりつく
    不満な点
    ドラレコつけたら、証書も乗らなくなったw。
    総評
    乗りやすいから初心者向き。
    1万回転までは軽く回りますw。
  • 過去所有
    • かめっきー

ABS Special Edition (2013年)
      • レビュー日:2022年5月5日

• 乗り心地5
    • 積載性1
    • 燃費5
    • 価格5
    満足している点
    とにかくスタイルが良くかっこよい。ほれぼれします。乗っているのを想像しただけでゾクゾクします。パワーとか問題ではありません。
    不満な点
    あまりにもスタイルが良くかっこよすぎて、心配になる彼女でした。毎週末清掃/メンテを欠かす事ができなかった。雨の日のライディングは申し訳なくなり、台風のときも心配で心配で。ツーリングのとき降りて置きっ放しなんて、心配で心配で。

結局、我が家のAF67-Today号と違ってどんな時も心配の種だったような気がする。毎日通勤で使っていたけど、買物とか降りる行為が発生する用途には心配で心配で。結局ずっと乗ってないといけないバイクでした。
    総評
    現行型も出ていたけどスタイルがあまり気に入らず2018年に最終型JBK-EX250Lを新車購入。とてもかっこよく良いバイクでした。
  • マイカー
    • TAKENEKO

不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2018年10月6日

• 乗り心地
    • 積載性
    • 燃費
    • 価格
    満足している点
    とても乗りやすいと思ってます。
    見た目良し、乗りやすさ良し
    不満な点
    ケツが痛くなる
    今のところそのくらいだろうか
    総評
    NINJA250Rに比べるとカスタムパーツが出回ってないかなーと思うが流用できる物も多く、まぁいいかと
    ハンドルとシートを改善すればもっと良いバイクになりそう。
レビューを投稿する

PVランキング