レクサス LFA

3750万円
【買取】価格相場
買取相場チェック
【中古】価格相場
- (物件数:0)
ユーザー評価
9.7 (投稿数:2件)
カタログ燃費
- km/L
ユーザー実燃費
- km/L(回答数0人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

レクサス LFA 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
9.70 9.50 10.00 9.50 10.00 9.50

レクサス LFA オーナーズレビュー・評価一覧

• レクサス LFA
    評価
    手作りの最高級な車を目の前で見ると、武者震いがして来るほど素晴らしさを感じるでしょう。
    満足している点
    凄いレベルexclamation×2幼少時代の頃に見たスーパーカーと同じときめきを感じた瞬間exclamation×2いつまで見ても飽きない車だった。
    不満な点
    高過ぎるexclamationGTRが4台分では、雲の上の車exclamation×2
    ハカイダー鍋

総合評価 10(詳細評価点)

• レクサス LFA
    評価
    ◆一流音楽家に、ぜひ乗っていただきたい(完璧な調律&ホールで聴くオーケストラのような、“ヤマハミュージック”)。 ◆カーボンをはじめとする技術を途絶えさせないためにも、(名車・コペンのように)10年ほどは製作(制作)し続けていただきたい。 ◆カタログ内の、故・成瀬弘氏の写真に思わず涙・・・。
    満足している点
    ◆カーボンボディの、仕上がりの美しさ。 ◆恍惚のエンジンサウンド。 ◆イメージにマッチした、メーター周り。
    不満な点
    ◆ドアの鍵穴が、目立ちすぎる(不要?)。 ◆フロントのリフトアップ機能がない(少々の段差でも擦る)。 ◆リヤウイングのアップダウンを、任意に(手元で)行えれば良い。
    まさt

総合評価 9(詳細評価点)

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング