マツダ レビュー

レビュー

レビューの買取情報を調べる

燃費記録 - レビュー

マツダ レビューの燃料タイプ別グラフ

ユーザーが実際に給油した平均燃費をグラフにしました。
ガソリン(レギュラー・ハイオク)、軽油(ディーゼル)などの油種別で燃費を比較してみませんか?
また購入を検討されている方は、ユーザーの実燃費を参考にしてみてください。

平均燃費記録

燃費別の投稿数をグラフにしています。
みんカラユーザーは大体どの程度の燃費で走っているのか見てみましょう。

レギュラー ハイオク 軽油 液化石油ガス
12.72km/L 11.79km/L - -

月別燃費記録

月別の平均燃費をグラフにしています。
夏のエアコン、冬の暖房でどの程度燃費が変わるかの参考にしてみてください。

マツダ レビューの燃費の口コミ

登録されていません。ご登録をお待ちしております。

マツダ レビューのボディタイプ別ランキング

マツダ レビューが属しているボディタイプ(セダン)の平均燃費ランキングです。
レビューの順位は何位でしょうか?
燃費トップの車種とレビューの前後の車種を表示しています。

「レビュー 燃費」に関する記事

「燃費向上に関する試行錯誤」「こうすれば燃費が改善した」や「こんなことをしたから悪化した」など、みんなの燃費に関する記事を探してみましょう。

• ZC83Sレビュー

スズキスイフトに乗り始めて約5ヶ月経過でのレビューです。 軽量コンパクトの恩恵は大きい様で、最高燃費はリッター26(夜間走行時)。最低燃費はリッター16ってとこですかねー ガソリンNA車にしては悪く無いかと 加速も不満は無し、走行性能はかなり高いと思います 腕があれば峠でブイブイ言わせれるのかな?って感じ ただしベースだけあってロール等の大きさは否めない...

• 納車1ヶ月記念レビュー

納車ちょうど1ヶ月目2400㌔にして1ヶ月点検。 期待してたほど燃費がいいわけでなく、冬道も危なっかしくてあまりスピード出せません。 フルタイムにしてほしかったな。 今まで乗ってたスバルが如何に素晴らしかったかを今になって知りました。 スバルは故障多かったので故障が少なければいいなと思います。

• 代車レビュー6

弟がアクアを修理に出したので、その代車でスイフトが来たので紹介したいと思います👍 平成29年式の1.2XL セーフティパッケージ装着車の4WD車です✨ (登録が6月なのでバリバリの新車ですww) まずはフロントから フロントガラスにはスズキセーフティサポートであるデュアルセンサーブレーキサポートの単眼カメラ+レーザーレーダー が付いていて、隣にはドライブレコーダーが付いてました✨ ...

• 1年経過レビュー

フィアット500S、納車から1年経ちました!! 走行距離は8600kmちょい。 用途はお出かけ用で、近場の買い物と往復150km以下くらいの中距離ドライブがメインです。通勤には使っていません。 カスタムも特にしていません。パーツレビューと整備手帳に挙げたくらいです。 ・なんといっても、乗るのが楽しいクルマ! これに尽きます。つい出かけたくなります。最近は適当な行き先がなくて悩む日々… ...

• レジェンド kb1レビュー

思ったより乗り心地は硬め そして 想像よりはるかに曲がる 想像していた通りの燃費 dc5から乗り換えの自分には何もかもが高級に見えてしまい 楽しいレジェンドライフを送ってます。 好きな人だけが乗れば良い車だと私は思います。 乗り心地を気にするなら違うのに乗れば良い 燃費を機にするならハイブリットに乗れば良い そう思います。

マツダ レビュー 最新モデルのカタログ燃費

最新モデルのグレード別カタログ燃費です。
トランスミッション(AT・MT・CVT等)や駆動方式(4WD等)毎の燃費とユーザーの実燃費を比較してみてください。

マツダ レビュー - 1990年01月~

グレード 燃料 カタログ値 平均燃費 排気量
S1(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S1(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(MT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
S2キャンバストップ(AT_1.3) ガソリン ----- ----- 1323 cc
K1(MT_1.5) ガソリン ----- 11.6 km/L 1498 cc
K1(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(MT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キュイル(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc
K1キャンバストップ(MT_1.5) ガソリン ----- 13.2 km/L 1498 cc
K1キャンバストップ(AT_1.5) ガソリン ----- ----- 1498 cc

みんカラ facebookページ みんカラ twitter