三菱 コルト

99.8万円~161.7万円
【買取】価格相場
~120.8万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
8.8万円~ (物件数:315)
ユーザー評価
8.35 (投稿数:343件)
カタログ燃費
22km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
レギュラー 14.85km/L(回答数1428人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

三菱 コルト 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.35 8.20 8.28 8.41 8.34 8.51

三菱 コルト オーナーズレビュー・評価一覧

• 三菱 コルト
    2005年 - Re:lax NAVI 愛車  2012/05/17
    評価
    普通車として走行、安定性もあり無難な乗り方をする人にオススメ! 特に女性には良い車だと思います。
    満足している点
    以外に長距離を走っても疲れない。 安定感がある。
    不満な点
    荷物がもう少し収納できれば申し分ない。 三人以上の乗車だと車内が窮屈に感じる。
    Fディレクター

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    快適装備もしっかりしていて、街乗り車としては十分満足できる。 少人数の家族家庭ならこれで十分な気がします。 コルトがデビューする前にリコール隠しが出なければもっと売れたのではないかと個人的には思います。
    満足している点
    前席がコンパクトカーの中では広い。 細かい便利装備がある。(ドアミラーが30kmで出るなど) エンジンパワーは1500にしては低速トルクもあって不満は無いレベル。 車内もまあまあ静か。 ハンドリングは低速時や街乗りでは問題無い。 購入時には高燃費だった。(今でも結構良い部類)
    不満な点
    ワンモーションフォルムなのでAピラーの死角が大きくて、慣れるまで運転しづらい。 背が高いので屋根が洗い辛い。 柔らかい足の割に小さな段差を踏んだ時などの小さなピッチングが気になる。 ワインディングなどは背が高いのもあって得意ではない。 リコールが多い。 荷室が狭い。
    さまようよろい

総合評価 8(詳細評価点)

評価
    満足してます。買ってよかったです
    満足している点
    フィットとかに比べて乗ってる人が少ない点 同じく安い点 10年前の車とは思えない見た目
    不満な点
    収納スペースが少ない点とトランクが狭めな点
    cool-0314

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    3年前に購入し約40000万キロ走行しました。 やはり周りの意見は何故三菱?と不思議がられます。 三菱なので避けられる方もみえると思いますが、最近は大きなトラブルを起こした事も聞きませんし私も大きなトラブルになった事は一度もありません。あまり気にする事ではないと思います。 そしてコルトはコスパも良く、とても良く仕上げられた車だと思います。
    満足している点
    長距離でも疲れないシート 高速走行時でも安定している 加速、走行の面でイライラした事は一度もありません 後部座席を倒せばかなり広々と荷物を詰める 4スピーカーで音もなかなか良いと思う 暖房がよく効く(熱い位)
    不満な点
    収納が少ない 運転席側の窓が閉まらなくなってしまい修理に出したところ内部にビニールテープの様なものが入っており閉まらなくなったとの事(謎) やけにフワフワするハンドル 後部座席を倒すときにめんどくさい 純正ライトでは雨天の夜間走行は非常に暗く怖い エアコンを使うとキーーンと耳鳴りの様な音がうるさい インパネ周りが古臭い
    maikel0813

総合評価 6(詳細評価点)

評価
    発売から9年以上経過し、マイナーチェンジしながら改善され、完成度の高い車に仕上がっていると思います。マイナーな車かも知れませんが、いい車だと思います。
    満足している点
    オートエアコン、オートライト、革ハンドルなどひとクラス上の装備が標準で付いていて、走行性能も良く非常に満足しています。 ベリーサからの乗換ですが、右左折時のローリングが少なく、ハンドリングも適切で気持ちよく運転できます。燃費も20%は良くなったようです。未走行車でナビ、ETCなどすべて込みで100万円ちょっとで入手できたのも良かったです。
    不満な点
    車内の臭い、ベリーサに比べインテリアはややチープかな?
    Fukashin55

総合評価 9(詳細評価点)

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング