「不人気車なので値引きはいいですが下取りはその分低くなるみたいなので、スタイルに惚れ込んで乗り潰すくらいの気概を持ってないとあまりオススメできません。実」 | クルマレビュー | 三菱 ギャランフォルティス

三菱 ギャランフォルティス

( 97 件)

ギャランフォルティスの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

4.17 ( 98 件)

レギュラー
12.84 km/L ( 2,916 件)
ハイオク
9.23 km/L ( 1,818 件)
マイカー

不人気車なので値引きはいいですが下取りはその分低…

三菱 ギャランフォルティス
満足している点
ヘッドライトのいかつさがステキ。走りはおとなしめに楽しむ分には必要十分な性能。オプションはカーペットとサイドバイザーくらいかな、他は全部ついてる感じ。停まっていれば静かな車内、走るとロードノイズが気になります。純正ナビの音声認識は意外と便利、安全運転に貢献してます。最小半径が小さいので見た目より小回りが効きます。
不満な点
幹線道路や高速道路のここ一番ってところで加速がイマイチ。メーカーオプションナビのナビ性能が悪くて自宅近所で使うと無視するレベル、さらにモードによっては音声認識がうまくいかずよくナビにツッコミ入れてます。内装がすっきりはしてるがプラッキーで高級感が少ない。リアランプ位置が高めでちょっとイケてない。車高が高めに見える、そっち系じゃないのにローダウンしたいと思った。後部ドアを閉める音が妙に安っぽいのは仕様?
総評
不人気車なので値引きはいいですが下取りはその分低くなるみたいなので、スタイルに惚れ込んで乗り潰すくらいの気概を持ってないとあまりオススメできません。実車に触れて気に入ったら購入候補に入れてあげてください、街中走っててカブることもまずないのである意味個性的です。
おすすめポイント

ターゲット

ファミリー向け、ヤング向け

スタイル

スポーティ、クール、迫力がある

ドライビング

運転が楽しい、運転しやすい

インテリア

安全装備が充実