「不満な点はあっても、"走り"っていう面を考えると素晴らしいクルマだと思います。速すぎて手懐けられる気がしませんが・・・(笑 まぁ、そういう面を含めて楽」 | クルマレビュー | 三菱 ランサーエボリューション

三菱 ランサーエボリューション

ユーザー登録台数

2,244

本体価格

新車
中古
39.8万円580万円

( 349 件)

ランサーエボリューションの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

4.06 ( 244 件)

レギュラー
8.68 km/L ( 15 件)
ハイオク
8.45 km/L ( 2,981 件)
マイカー

不満な点はあっても、"走り"っていう面を考えると…

満足している点
"走る"という点では、素晴らしい性能です。純正状態でも、十二分に速いです。ほぼこのまま、WRCとか出てただけあると思います☆
ブーストが効き始めたときの脳ミソが後に引っ張られるような強烈な加速感はたまりませんww一部には人間がダメになるという説があるほどです(爆
また、街乗り、遠出のドライブもそつなくこなせるっていうのもこのクルマのスゴイところだと思います。
4人は普通に乗れますし、トランクの容量も普通車と同等くらいはあります。タイヤも純正サイズならば後部座席に4本、トランクに2本は積めるので、走行会や競技会にタイヤとか椅子とか持って行くのに苦労したことも無いですw
不満な点
内装はちょいとチープな感は否めません。
他に保険料が高い、燃費が悪い、うるさい、小回りが効かないってことでしょうか(^-^;
でも、どれもこの手のクルマに乗る人ならある程度はガマン出来るレベルだと思います。

あとは、速すぎるってことですかね(笑
総評
不満な点はあっても、"走り"っていう面を考えると素晴らしいクルマだと思います。速すぎて手懐けられる気がしませんが・・・(笑 まぁ、そういう面を含めて楽しいクルマだと思います。走らせてナンボのクルマだと思うので、ガンガン走らせましょ(o^-')b
走れば走った分だけ、不満に思ってた点が気にならなくなると思います(笑
おすすめポイント

ターゲット