三菱 アウトランダー

249.6万円~318.8万円

【買取】

~183.1万円

買取相場チェック

※新車価格については、目安金額となりますので詳細は販売店様等へお問い合わせ下さい

ユーザ評価

レギュラー 9.33 km/L (回答数:6287人)
カタログ燃費  14 km/L(10・15モード)

車検費用

愛車登録人数:2,269

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

三菱 アウトランダー  総合評価

8.83 8.97 8.02 9.02 9.08 9.05

三菱 アウトランダー  オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    今、総評の存在に気付きました笑
    満足な点に全て書いてしまいました!しかし編集せずそのまま行きます!だって
    メンドクサイじゃないか!←
    満足している点
    初めて新型ランダーの写真を見た時、正直ないなぁーと思いました。
    しかし、実物を見るとなかなかカッコイイじゃないか!と購入候補に上げてました。それから2ヶ月後フェイスチェンジで唯一気に入らなかった(失礼)顔が変わるとの事でしたので、早速ディラーに見に行くと…
    カッコイイじゃないか!速攻で購入を決めました!カッコイイじゃないか!(しつこいですね)
    私の地域は雪等が少なく、4WDも特に需要が見つからなかったので、グレードは20Gで。外見等の変わりは他グレードと変わりは無いです。
    燃費は計算外で、12〜14くらい。もう少し悪いかなって思ってたので、嬉しい誤算です!
    エンジン音がとても静か。アイドリングストップ機能(AS&G)の優秀さ。etc…
    本当に金額の割りにはいい買い物できたなぁと感じてます。

本当はレビュー書きたくなかったんです。人気が出たら嫌だったので(笑)しかし、私が新型ランダー(フェイスチェンジ後)購入時、参考になるレビュー等が少なかったので思い切って書きました。少しでも参考になれば幸いです。
    不満な点
    他の方にも出てますが、収納が少ない。
    三列目に行く時の不便さ。
    インテリアが至って普通。
    もとちぃー

総合評価 9(詳細評価点)

評価
    2.4Lで装備も完璧でエクストレイルよりも安かったので、大いに満足しています。
    他の方もおっしゃられてるように、この車ってあまり見かけないですね。
    PHEVも考えましたが、+100万以上で断念。
    満足している点
    ホンダステップワゴン2000年式から、13年ぶりに
    新車購入しました。
    エクストレイルとどちらかで迷いましたが、3列シートの広さ重視でこちらに購入を決定しました。
    あとはエクステリアは断然こちらが上。
    標準で自動リアゲート。
    不満な点
    前方・ピラーのあたりが見にくい。
    ECOモードで走っていると、パワー不足を感じる。
    シロランダー

評価
    初めて購入した三菱車。自分で気に入って買ったので、買って判った不満点を自分なりに修正すれば面白い車だと思います。最新装備(安全装置)が買うポイントとなりました。面白い車です。
    満足している点
    デザインの是非はあるけど、私は気に入りました。派手ではなく目立ちませんがバランスのよい車です。AS&Gはとてもいい。
    不満な点
    HDDナビではないから、CDを録音できない。時計がナビについてる為、TV画面では時計表示が無い。収納が無い
    2.4でエコモードだとかなり遅い。エコなしだと燃費8/km
    hkgon2000

評価
    走りは可もなく不可もなくって所ですが、全体としてゆったりしたいい車です。おとなしいエクステリアですが、それがまたいいですね。長く乗れると思います。
    満足している点
    あまり見かけない車でいいと思う。エクステリアデザインはグリルを中心に色々と言われてますが、自分は気に入っています。

後部座席から荷質までフルフラットになるのが決めてでした。車中泊は快適です。

フォレスター、エクストレイル、CX-5など色々試乗しましたが、後部座席の突き上げがきつく、また後部座席の足元などが狭くて厳しいものがありました。アウトランダーはSUVにしては乗り心地が良く、後部座席の足元も広々です。

パドルシフトは峠道にすごく便利です。
    また走っていて楽しいです。

運転席のセンターコンソールが低くて開放的です。
    室内の質感もそこそこ良いと思います。

室内は結構静かです。

10年ぶりに車を買い替えたので、最新の設備に色々驚きました。すごく便利になったもんです。
    不満な点
    ・ウィンドウのスィッチがチープ。
    ・多少視界が悪くおもう
    ・エクステリアのカラー選択肢がもう少し欲しかった
    ・ただの24Gを選んだのでキノコミラーが付いてきた。これはオプションでサイドカメラなどを選べる選択肢を設けて欲しかった。
    ・18インチはいらないと思う。あんまり似合ってないです。17インチで十分。
    jo太郎

評価
    ヴァンガードと少し迷いましたが、最初のセル回した音とエンジン音があまりにチープだったので、こちらに決めました。ヴァンガード全然高かったし(笑)
    満足している点
    乗ってて楽しく、飽きがこないエクステリア。
    この車でこの値段は安すぎる。
    シートが良い、疲れない。埃つきやすいケド(笑)
    人それぞれかもですが、現行よりカッコいい?
    不満な点
    リセール安い(笑)
    あとは乗り心地が18インチだと硬いかも。16インチにダウンして発注したので、凄くバランス良くなりました。
    投げ猿

総合評価 8(詳細評価点)

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する

注目のオークション