三菱 アウトランダー

【買取】

~183.1万円

買取相場チェック

ユーザ評価

レギュラー 9.35 km/L (回答数:6734人)
カタログ燃費  14 km/L(10・15モード)

車検費用

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

三菱 アウトランダー  総合評価

8.83 8.97 8.03 9.03 9.07 9.05

三菱 アウトランダー  オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    落ち込んでいた三菱の起爆剤的存在になった車だと思います。
    非常にコスパが非常に良い車です。
    諸事情で手放しましたが、また乗りたい車です。
    満足している点
    乗っていて飽きのこない車だと思います。
    エクステリアのデザインも飽きないベーシックなデザインです。現行モデルよりも、旧型のデザインの方が好きだという人が多いと思います。
    販売価格に対してHID、ロックフォードのオーディオが標準でコスパが良い。
    車体の割に燃費もよく待ち乗りでもリッター9キロ位は走ります。
    不満な点
    純正の18インチのタイヤが高い。
    SUVなので割り切らないといけませんが、ロードノイズがやはり気になります。
    ソイココア

総合評価 9(詳細評価点)

評価
    もう少し燃費が良いといいですけど、内装・外装共に
    満足です。
    あと、PHEVがもう少し安ければと思います。
    満足している点
    室内がとても静か。
    装備も充実。
    不満な点
    アイドリング時のエンジン音(カラカラ音)が気になる。
    左右全面脇ピラーあたりの視界が見えずらい。
    シロランダー

すごいマイナーな車種
    一日一回もすれ違わないのがすごい
    満足している点
    安全装備満載
    最新ナビ
    不満な点
    インテリアが安っぽいとこ
    うにやさん

評価
    町乗りから遠出まで便利にこなせる心地よさ
    満足している点
    カルガモ走行のできるレーダークルーズコントロール
    いざというときは7人乗れる便利さ
    大きな荷物も困らないラゲッジスペースとシートアレンジ
    不満な点
    アフターパーツの少なさ
    ボディの形状なのかやたら飛び石跡がつくサイド
    いまいちなデザインのフロントグリル
    gotobear

評価
    今、総評の存在に気付きました笑
    満足な点に全て書いてしまいました!しかし編集せずそのまま行きます!だって
    メンドクサイじゃないか!←
    満足している点
    初めて新型ランダーの写真を見た時、正直ないなぁーと思いました。
    しかし、実物を見るとなかなかカッコイイじゃないか!と購入候補に上げてました。それから2ヶ月後フェイスチェンジで唯一気に入らなかった(失礼)顔が変わるとの事でしたので、早速ディラーに見に行くと…
    カッコイイじゃないか!速攻で購入を決めました!カッコイイじゃないか!(しつこいですね)
    私の地域は雪等が少なく、4WDも特に需要が見つからなかったので、グレードは20Gで。外見等の変わりは他グレードと変わりは無いです。
    燃費は計算外で、12〜14くらい。もう少し悪いかなって思ってたので、嬉しい誤算です!
    エンジン音がとても静か。アイドリングストップ機能(AS&G)の優秀さ。etc…
    本当に金額の割りにはいい買い物できたなぁと感じてます。

本当はレビュー書きたくなかったんです。人気が出たら嫌だったので(笑)しかし、私が新型ランダー(フェイスチェンジ後)購入時、参考になるレビュー等が少なかったので思い切って書きました。少しでも参考になれば幸いです。
    不満な点
    他の方にも出てますが、収納が少ない。
    三列目に行く時の不便さ。
    インテリアが至って普通。
    もとちぃー

総合評価 9(詳細評価点)

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する

注目のオークション