ダイソー 車用インナーリアビューミラー - リーフ

評価 :

2017年03月26日

私、まさかダイソーに此れが有るとは知りませんでした(^^;;
正直さして拘りは全く無いパーツだけに、リーフで此れを使っても良いかな?
でもぶっちゃけ其れ位のクォリティはありそうな感じですよ!
うーむやはりダイソー、侮り難し‼︎

cosmo8

cosmo8

日産 リーフ

cosmo8です。しがないリーマンですので、シコシコと小物を弄っております(^_^;)皆様、是非ともよろしくお願いします。 ※尚くだらない製品を、(例えば100均グッズばかりをしつこくアップするだとか。)厚顔無恥も甚だしく、パーツレビューと整備手帳同時に上げ、PV稼ぎする卑しい行為を当たり前にやってしまうだの、法令違反の弄りを馬鹿丸出しでアップし、それを平然と記事にするだの、何かに取り憑かれた様に同じジャンルのパーツを、イイね狙いで繰り返しアップするだの、小学生低学年の作文並みの、幼稚な当て字の駄文しか書けないだの(例えばエンジン→エンジソとか)、到底社会人としてのルールが守れない、頭の悪いクズな不快害虫(人間的に)とは、相入れません。 そう言ったのからのお友達リクエストやコメント、更にはイイねを付けるのは、厳に御断りさせて頂きます。 非常に不愉快だし、迷惑行為です。 お気楽なみんカラとは言え、最低限のルールや、ある程度の真剣味は必要でしょう。 それが証拠に大抵の方の参考になる様な、パーツレビューなり整備手帳なりは、ランキングの評価基準が如何に変わろうとも、月日が過ぎても再ランクインするのが常でしょう。 何故なら参考にまた見返したくなるからです。 それにひきかえ、くだらない記事はアップした2、3日だけランクインして、後は永久にランクインしよう筈も無い。 いや、100位以内にも居やしない。 イイね狙いしか頭に無い。 にも関わらず、誰からもどのアップにもコメントは皆無だし、結局どのジャンルのパーツも、整備手帳も、イイねのトップには程遠い。 まぁこんなクズみたいな記事がそうそうトップになった日にゃ、忘備録代りなんて謙遜していながら、非常に真面目に且つ仔細にアップされている方に対して、失礼極まりないですな。 皆さんもこう言う不快害虫みたいなクズに、気軽にイイねを付けるのは、よくよく考えてからにして頂きたい。 本当に必要です? まぁ、それでも付けている。 何をか言わんやですな。 馬鹿馬鹿しい。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter