「とてもいいクルマでした。」 | クルマレビュー | 日産 プリメーラ

日産 プリメーラ

( 33 件)

プリメーラの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

4.08 ( 280 件)

レギュラー
11.00 km/L ( 966 件)
ハイオク
10.64 km/L ( 2,910 件)
過去所有

とてもいいクルマでした。

日産 プリメーラ
走行性能
運転したことありませんが、ノートと長さ変わらなそうなので小回り利かなさそうな気がしますがパワーは120馬力で充分って言ってました(≧∇≦)
あの頃の日産車特有の車高の低さとシートポジションの低さ、乗り心地は興味なかったので普通だと思います(*^^*)
ヨーロッパに輸出してたので高速安定性も良かったのかなと思います。
燃費は10〜12キロで車体が重かったから良くなかったみたいですが(´Д` )
トランクは広くて満足でした(・∀・)ニヤニヤ
満足している点
オプションで上級グレードのアルミホイールつけてかっこ良かったです(^∇^)
あと後ろに肘置きあったのも便利でした( ^ω^ )
ちゃんと4人が乗れて長距離移動もよくしました\(^o^)/
不満な点
燃費悪いこと、ミラーとホイールの塗装が剥げた、トランクのバネがダメになったなど
総評
走りもデザインもワイパー速度調整もトヨタと違って昔から標準装備であること\(^o^)/
やっぱり装備は日産車が素敵(*^^*)燃費悪いけど長く乗る意味があるクルマで大好きでした。
私が免許取ったのでなくなく手放しましたがとても寂しかったです(>_<)
この頃までの日産車が一番良かったなぁ〜!
関連情報URL:http://minkara.carview.co.jp/userid/2375712/blog/37838586/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

注目キーワード

• 石川県

第15回北陸スカイライン・フ ...

車種:日産 全モデル , 日産 スカイライン , 日産 スカイラインGT‐R , 日産 スカイラインクーペ , 日産 スカイラインワゴン

• 第15回北陸スカイライン・フ ...

みんカラ facebookページ みんカラ twitter