日産 ティアナ

【新車】車両本体価格
~476.2万円(値引き状況:1件)
【買取】価格相場
13.6万円~205.9万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
19.8万円~259万円 (物件数:168)
ユーザー評価
7.95 (投稿数:127件)
カタログ燃費
13km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
レギュラー 9.38km/L(回答数242人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

日産 ティアナ 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
7.95 8.12 7.88 7.77 7.95 8.02

日産 ティアナ オーナーズレビュー・評価一覧

• 日産 ティアナ
    軽、コンパクト、オープン、5ナンバーセダン、ハッチバックと乗り継いできましたが長短所合わせJ31は良いクルマだと思います。そしてライバル車より独自の世界観を感じます。日本人の好みらしい「中の上」を具現化した存在ではないでしょうか。  続きを読む
    三十路妻子有り

• 日産 ティアナ
    現行のミドルサイズ以上のセダンとしてはスポーツしてないセダンはカムリとティアナぐらいでしょうか。 クラウンもフーガも完全にスポーツセダンとしてのキャラクターになってしまってると思います。  続きを読む
    ももじろう

• 日産 ティアナ
    不満だらけかと思いきや、意外と満足な部分も多いです!! 買った店がハズレただけです!! 他のティアナは満足できます☆  続きを読む
    ティアナくん

イイね1

• 日産 ティアナ
    大人しく乗るのであれば本当にオススメだが、コテコテに弄るのであればかなりの努力が必要だと思う。 グレードはJKでもMコレクションか、JM買った方が絶対にいい。自分はただのJKなのでOP品がほとんどない。 弄らなくてもJ31後期は十分かっこいいと思う。J32には負けるけど。  続きを読む
    さんさんしーまん

レビュー表示 ディーラー試乗 2011/08/31
    弱点の少ないクルマです。個人的に次期愛車候補だったり(はぁと) V6ですが直4と燃費も大差ありませんし、全て流麗にふつくしい造りなので気に入ると思います。  続きを読む
    YuKi

• 日産 ティアナ
    なんだかんだ、俺にはティアナしか買う気がありませんでした。 それくらい個性のある特別な車だと思います(特にインテリアが)。 こんなにエコが叫ばれる昨今、まるで時代の流れに逆行しているかのごとく大型サルーンを手に入れてしまいましたが、微塵も後悔はしていません。  続きを読む
    剣8

• 日産 ティアナ
    細かい不満はありますが、スタイリングとエクステリアの美しさと走りがそれらを帳消しにしてくれます。  続きを読む
    セフィロー

よっぴー1

• 日産 ティアナ
    ・自己主張は控え目だが知的に見られる車。サイドエアバッグや空気清浄機など快適装備が充実。なんといっても静かで振動も少なく快適。普段使いにも長距離の移動にも対応する万能型のクルマです。  続きを読む
    azumino0601

• 日産 ティアナ
    総合的には大満足です!  続きを読む
    KZ138

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラ facebookページ みんカラ twitter