ポルシェ 911

ユーザー評価: 4.48

ポルシェ

911の車買取相場を調べる

とにかく速い - 911

マイカー

とにかく速い

• ポルシェ / 911
    996 カレラ (2002年)
    • レビュー日:2017年5月5日
    • 乗車人数:4人
    • 使用目的:スポーツ走行

おすすめ度: 1

満足している点
とにかく速い、チューニングの効果で燃費もこの車種としてはかなり優秀だと思う。速さとスタイリング求めて購入したので満足度MAX
約5000㎞乗ってオイル消費は2L弱だったのでノーマルの996ターボより少ないと思う。約一年5000㎞走行でヘッドライトの不具合以外はトラブルが無いのも財布にやさしい。
不満な点
仕方は無いがいくら気を付けてもフロントスポイラー擦ってしまう。朝一のエンジン爆音も近所迷惑、、、仕方は無いかな
給油口が密閉していて給油に少しコツが必要で何回か溢れた事がある。
総評
自分としてはほぼ100点、、、室内の広さ、内装の作り装備それら差し引いてもこれだけ速ければおつりがくる。
走行性能
無評価
踏み込み躊躇するくらいとにかく速い。チューニングの効果で低回転からでもターボが効きラグ気にならない。
踏める機会有れば200㎞overは直ぐに出せるので気分転換にはサイコーの車。ローンチSTARTな無いがゼロヨン計測で11秒台中盤が出せる。
乗り心地
無評価
硬いが当たり前、街乗りはダメ。
積載性
無評価
知ってのとうり✖求めて無いので気にならない。
燃費
無評価
ゴールデンウィークの渋滞多い高速で9km位、この車種としては凄く優秀だと思う。街乗りのみはまだ計測して無いので分からない
約一年使用して高速のみなら10㎞以上、街乗りのみでも6㎞を切ることは無いので趣味車としては充分だと思う。
故障経験
購入3日目さすがにまだ無い。(笑)
その後、車検時に右ヘッドライトの不具合が有り直した。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

PVランキング

最新オフ会情報

• 神奈川県

ポルシェオープンカーツーリン ...

車種:ポルシェ 全モデル , ポルシェ その他 , ポルシェ 911 カブリオレ , ポルシェ ボクスター (オープン) , ポルシェ 718 スパイダー