スバル ステラ

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO GZ 155/65R14

評価 :

2016年01月15日

2015/12/28 交換取付

シーンズ前チェックで
昨シーズンまで使っていた
Nporth Trek N2 のタイヤ硬度が
スタッドレス限界を越えていたので交換

金額は工賃込

ふうれい

ふうれい

スバル ステラ

はじめまして~^^ 自分で書き込みしたり、 日記・ブログ(facebookメイン)のコメでのやり取りが好きなので いろんな方を訪問したり書き込みしたりしています お伺いした時は相手してやって下さい&こちらにも来て下さいね たまに足跡つけた方の訪問のお礼に 忘れてて「足跡から来ました~^^」と 書いちゃうこともありますが^^; そんな時はご愛嬌ということで^^ 仕事は会社員してます ドライブ&車弄りは結構好きで 車はステラカスタムRSのAWDの パドル&レバー操作可能の 7速マニュアルモード付きというステラに本来ない R2タイプSの拡張仕様で 足回りのいじり方も一般的なすてらというより R1やR2の皆様に近い感じが(*´∇`*) そんな検査機にかけると R2タイプSと診断されるらしいステラに載ってます。 みんカラのステラ倶楽部でオフ会に顔を出したり ホロホロモードで全国を散歩散策的にドライブしています。 気軽に声をかけて下さいね~^^ ブログ、日記は現在は基本的にfacebook側に記載しています。 みんからにはたまにで主にパーツレビュー、ハイドラです パーツレビューは青からまとめて載せることが多いので 実際の交換時期などは投稿時期ではなく レビュー文章内に記載の時期になります。 お問い合わせいただければ facebookはお知らせします。

スバル ステラ

イイね!ランキング