スバル

その他

その他の買取情報を調べる

クルマレビュー - その他

• s.akihito

• スバル / その他
      不明 (発売年月不明)
      乗車人数:1人
    • レビュー日:2017/09/03
      使用目的:買い物

とても良いですが、良く跳ねます。

固めです、ノーマルショックアブソーバーとスプリングが欲しいです。

納車されたばかりで未だ分かりません。

後部座席を倒しバンの様に使用します。

フォグランプが駄目で探して居ります。

満足している点

トルクの太い乗りやすい車ですね。

不満な点

荷室が広く満足

総評

足回りの良い車両ですね。

• スバル / その他
      不明 (2012年)
    • レビュー日:2014/02/04

足回りが抜群。力も最初は大きすぎると思ったが慣れて来るともうちょっと欲しくなる。

恐らく運転席が1番乗り心地がマシなのかもしれない。それでも中距離で腰が痛くなる。
      後ろは良くない。助手席もイマイチ。

使い勝手

使い勝手は・・・ちょっと駐車場所を選ぶので入れない所もあった。室内空間は案外広い。

内外装

外は悪くないが、所詮個人の好みである。内は良くもないが、所詮個人の好みである。

不満な点

強いて言えば、何となく車を見にいってその場で買ってしまったという検討しなさすぎる自分に不満・・・車に罪はない。

総評

平均評価値は6.4となったので6。結果的に微妙な数値となったが、車の性能を発揮させる事が出来なさ過ぎる国という事が問題である。ルールが変われば評価もガラっと変わる。

• スバル / その他
      不明 (1968年)
    • レビュー日:2013/05/28

白煙全開!で頑張って走っています。車体が軽いので燃費は平均18位はいきます!

スバルクッション!この乗り心地を味わったら他の車の乗り心地は。。。

使い勝手

京都の狭い道でもスイスイ、室内も見た目より広く家族でのれて問題なし。

内外装

シンプルイズザベスト!何もついてません。。。エアコンなし!ゆる~く効くヒーター
      パワステなし!パワーウインドウなし!エアーバックなし!

総評

流行りで乗るのではなく、好きだから乗っているので評価はいいに決まってます。

• スバル / その他
      不明 (2012年)
    • レビュー日:2013/03/03

エンジンも良く回るし、変更後のアシも良く動くし、大変満足です。

専用のビルシュタインが気に入らず、既にオーリンズDFVに変更しました。変更後の乗り心地は大変満足です。

使い勝手

車庫入れとか小回りは若干不得意な車ですが、それが問題になる車ではありません。可能性はかなり低いですが、、後席は三人座ると狭かったようです。

内外装

NBRチャレンジではないので、外装はリアウイングが無いのが残念、内装は何も知らずにワイドナビを入れてしまったので、オーディオパネルが専用品が付かなくて銀色のふちが邪魔です。

不満な点

ワイドナビ用AVパネルの選択肢が無いことのみが不満です。メーカーとディーラーの連携が悪いか?

総評

価格は若干高かったり、会社の駐車場に止めにくいとか若干の不満はありますが、いろいろな意味で充分に満足のいく車です。

• スバル / その他
      不明 (1983年)
    • レビュー日:2013/02/02

スピードを出して走ることには興味がないから、これくらいでよいと思ってます。

旧車なのでこのようなものでしょう。足回りを少しいじればもっとよくなるでしょう

使い勝手

左ハンドルだけど乗りやすい室内も十分広い運転席の後ろにちょっとしたものなら置けるスペースがあり、大変便利。

内外装

年式のわりに大変きれいオールペンで仕上げられてるので当分大丈夫

不満な点

ありません

総評

ようやく手に入った車なので大事に乗ります。消耗部品も国産のもので間に合うらしいからその点が大変安心できる。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter