スズキ アルト ターボRS

スズキ

アルト ターボRS

アルト ターボRSの買取情報を調べる

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/65R14 - アルト ターボRS

評価 :

2016年02月04日

【総評】
タイヤはやっぱりブリヂストン!
と思っています。
どこまでインチダウンするか迷いましたが無難に1サイズダウンにしておきました。

2290キロ走行

【満足している点】
以前から使っている銘柄ですが雪国ならこれしかないと思います。

【不満な点】
ありません。

しんたRS

しんたRS

スズキ アルト ターボRS

目標は弄らないことです。 以前は迷走していたコンセプトもスタイルアップ方面になってきたような気がします。 しかし車検対応範囲でやっているのでどっちつかずなのは変わりないのかな… 派手にはしません。ノーマルを崩さずに。 ということもあり(?)サーキットに行ったりのスポーツ走行は一切しません。 エコカーらしく低燃費走行してます。 あとゴルフやります。車じゃなくて競技の方です。 上手くはありませんがゴルフオフに誘って下さい。練習でも構いません。 目指せスコア安定した100切り!プロ仕様スイング! お友達募集はお会いした方(その予定の方)のみとさせていただいております。 当初はそうではありませんでしたがお友達が増えてきたのでお会いしたことがないと誰がどの車に乗っているか混同してしまいます(笑) 不意に承諾しても後に整理する可能性もあります。 なので断っても怒らないでくださいね^^; 法令を著しく逸脱する改造、最高速自慢や違法自慢が得意な方はご遠慮願います。 楽しくやりましょう!

• 長野県

あると祭2018

車種:スズキ 全モデル , スズキ アルト , スズキ アルトワークス , スズキ アルトラパン , スズキ アルト ハッスル

• アルト・ワークス ミーティン ...

車種:スズキ アルト , スズキ アルトワークス , スズキ アルトラパン , スズキ アルトバン , スズキ アルト ターボRS

みんカラ facebookページ みんカラ twitter