ユーザー評価: 3.67

• 走行性能2
    • 乗り心地2
    • 積載性1
    • 価格
    満足している点
    個人的にフロントの丸目1発とセパハンの組み合わせがカッコいいのと回転数もさほど気にしなくても走ってくれるところです。あと当たり前話ですがプラグも一本で済むので助かります。
    不満な点
    色々なサイトで書かれますが、ハンドルの低さは、サーキット走る人には良いかも知れないですが、ロングツーリングには、不向きです。ただ自分が下手なだけかも知れませんが。
    総評
    好き嫌いがはっきり分かれるバイクですが、他のバイクには無いようなデザインですし、何かとコンビニや道の駅に止めて休憩していると知らない人からも声かけてもらえたりします。
  • マイカー
    • 72723T

• スズキ / グース250
      不明 (1992年)
      • レビュー日:2021年2月8日

• 走行性能3
    • 乗り心地2
    • 積載性1
    • 価格3
    満足している点
    燃費とシングルの割に高回転まで回ります。
    パワーがついてくるかと言えば??
    不満な点
    ポジションはキツイです。
    特に、ケツと手首が痛くなります。
    総評
    初めて中免取って買った個体です。
    買った時から、カーボン巻きヨシムラサイクロン、グッドリッジのブレーキホース、フェンダーカット、スモールウインカーなど、弄られた個体でした。
    なんやかんや不満はあるものの。良いバイクではないかと。
    実家で不動状態で保管中ですが…。
    また、走れる日を楽しみに…(^ω^)
  • その他
    • おとぃ

• スズキ / グース250
      不明 (発売年月不明)
      • レビュー日:2021年2月6日

• 走行性能3
    • 乗り心地4
    • 積載性3
    • 価格2
    満足している点
    10年乗り、NSRを入手した際に経済的に2台もバイク持てないので(笑)親友の手に。最高の相棒でした。とにかく良く寝るバイクで、峠をバイアスタイヤでフラフラ寝かし流す快感は他の車両では味わえないもの。
    単発で燃費も良く、ミクニ純正キャブは高耐久でジェット交換幅もマージンもあるのでセッティングが楽しい。
    不満な点
    シートがまんまレプリカの薄さのため、お尻の痛みは格別( ・∇・)。250はオイルクーラーが無い。油温は上がりまくるので、油温計は取り付けない方が安心して走れる。
    総評
    キャブと足回り、タイヤにお金を注ぎ込むと、ハンドリングマシンに変貌。人気無いみたいだけど、所有すると解る、ジャパニーズ、サトゥールノ。かっこいいバイクです。
レビューを投稿する

最新オフ会情報