トヨタ チェイサー

【新車】車両本体価格
【買取】価格相場
~191万円 買取相場チェック
【中古】価格相場
6万円~ (物件数:113)
ユーザー評価
8.18 (投稿数:315件)
カタログ燃費
14km/L(10・15モード)
ユーザー実燃費
ハイオク 8.07km/L(回答数3050人)

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

トヨタ チェイサー 総合評価

総合評価 エクステリア インテリア 装備 走行性能 おすすめ度
8.18 8.77 7.65 7.75 8.29 8.43

トヨタ チェイサー オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    チェイサーかっこよすぎる♪点数を付けるとしたら…桁が書ききれないのではしょります\(^o^)/ とにかく存在感抜群ヾ(^▽^)ノ お陰でどこにいたかすぐバレます(笑) 高速で追い越し車線走ってると次々と前の車がいなくなっちゃう(-_-;) 嬉しいのか悲しいのか…
    満足している点
    とにかく全て!! 外装、走り、エンジンどれも満足です(^-^)v 車の四隅もわかりやすく運転しやすい☆
    不満な点
    強いて言うなら…車とオーナーのギャップ故に周りからジロジロ見られる…のか!??(´_ゝ`) まぁ気にしませんが(笑)
    白神の追跡者(・ー・`)

総合評価 9(詳細評価点)

• トヨタ チェイサー
    評価
    めっちゃいい車! 世界中で1番かっこいいと思ってます!笑
    満足している点
    走れる! かっこいい!
    不満な点
    内装がしょぼい… 燃費が悪い…
    漆黒の追跡者(ちぇい君)

総合評価 8(詳細評価点)

• トヨタ チェイサー
    評価
    楽しんでいければそれで良し
    満足している点
    1JZの強靭なエンジン 弄り方次第でどんな方向性も出せるエクステリア スポーツセダンでありながらフロントヘビーからのFRレイアウト
    Dom

総合評価 8(詳細評価点)

1998年 - GX100 愛車  2012/02/01
    評価
    VIPもスポーツ両方目指せる車ですウィンク 私はVIPかじり~のスポーツメインですウッシッシ
    満足している点
    ある程度スピードを出しても車体が安定しているほっとした顔 Bodyの形ですねウィンク手(チョキ)
    不満な点
    FRなのでWinterシーズンは運転が難です冷や汗
    JZX100

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    実用性も高いがチューニングベースとしてもいい車だと思う。
    満足している点
    古さを感じさせないエクステリアデザイン、現行車に比べ質感の高いインテリア。 高出力エンジン搭載による高い動力性能等、トヨタを代表する車のひとつだと思います。
    不満な点
    仕方ないが現行のハイブリットや省燃費エンジン搭載車と比べると遙かに燃費性能は劣る。
    島耕作 JZX100

総合評価 9(詳細評価点)

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する
みんカラショッピング