トヨタ アイシス

【買取】155.1万円

買取相場チェック

ユーザ評価
7.93
(投稿数:288件)
レギュラー 11.07km/L
(回答数:3315人)
カタログ燃費 16km/L
(10・15モード)
車検費用
車検費用を見積る

オーナーズレビュー・評価

愛車や買う予定のクルマの評判・評価が知りたい。そんなオーナーならではの“生の声”を集めたオーナーズレビュー。その注目度はクルマメーカーの開発者も日々チェックするほど。メディアに載らないリアルな評判・評価はココから!

トヨタ アイシス  総合評価

7.93 8.31 7.38 7.92 8.01 8.06

トヨタ アイシス  オーナーズレビュー・評価一覧

評価
    三列目は完全に収容できるし、スライドドアで乗降しやすいし、文句のつけどころが見当たりません。
    できるなら、後継車だして、アイシスの名前残してほしいな~。
    2.0Lガソリン+電気のハイブリッド車としてでも。
    満足している点
    中古車での購入でしたので、ついていないものはないくらい装備はフル装備でした。
    ですので参考にならないかもしれませんが、オプションは充実しています。
    2004年登場ですので、車自体は完成されています。
    不満な点
    もしかしたら、後継車が出ないのではないかという不安があります。
    しいていうなら、フロントのピラーが太いので、バックミラー前が見えにくいです。それ以外に不満はありません。
    あ!イシス

総合評価 9(詳細評価点)

評価
    大変満足です。今まで買った車の中で一番愛着があります
    満足している点
    モデルチェンジしても極端に変わらないので年式の古い型式に乗っててもあまり気にならない所です
    不満な点
    三列目と収納スペース、あと助手席に肘掛けがないとこですかねぇ
    しあんちゃん

総合評価 7(詳細評価点)

評価
    普通に乗る分には文句無し、いろんなジャンルにとけ込める車だと思います。
    デザインと維持費で決めました。機能性考えるなら中途半端な車です。
    満足している点
    車のサイズ、燃費がいい、スライドドア、ピラーレス、シートアレンジの幅が広い、テールランプがお洒落、
    不満な点
    なんか安っぽい、ラゲッジスペースが狭い(スコップが横に積めない)、パワーウィンドーが一年で壊れた、死角が多い、
    あいのしす

総合評価 6(詳細評価点)

評価
    オープンスライドドア及び、純正エアロはしっくり落ち着いており中年のおじさんでも乗っていられます。
    満足している点
    プラタナは足回りが硬めなので高速巡航及び、峠道も
    結構楽しめます。又、2.0Lなので余裕が有り、安心して
    運転できます。
    不満な点
    どの車もそうなのかもしれないが、バックが見えづらい。
    Bモニター必須です。
    アイシス中年

総合評価 3(詳細評価点)

ミニバンサイズでは

最強クラスですね

走りはスポーティー

ガンガン走ります

パドルシフトついてるし

気分はスポーツカー

5・6000回転でシフトアップしてしまうのが残念ですけど

乗って楽しいです
    ←これ大事。
    満足している点
    クルマのサイズがバッチリ

通勤・買い物では

文句無し。

両側スライドで

乗り降り楽チン
    不満な点
    ミニバンなので

やはり
    3列目が

ほぼ補助シート

大人は座れないかなぁ?

また、3列目シート格納しないと

ラゲッチスペースが無い。
    (σ≧ω≦)σひで

総合評価 7(詳細評価点)

<< 前の10ページ次の10ページ >>

愛車のアレコレをみんなにレビューしよう!

投稿する

トヨタ アイシス

お気に入りを見る(中古車情報)

お気に入りはありません。

イイね!ランキング

注目キーワード