「今一番欲しい車!!」 | クルマレビュー | トヨタ マークX

トヨタ マークX

ユーザー登録台数

5,541

本体価格

新車
265.7万円385万円
中古
14.2万円508万円

( 1,917 件)

マークXの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

4.2 ( 390 件)

レギュラー
9.69 km/L ( 4,176 件)
ハイオク
9.51 km/L ( 8,521 件)
レンタカー

今一番欲しい車!!

走行性能
愛車が軽自動車なので、それと比べると段違いに良いです(笑)
100㎞/hなんて一瞬で出ます。
非常に良いです。都市高速の繋ぎ目もショックはあまり伝わってきません。
今回は250Gだったので、RDS系グレードならさらに良いのかも?
高速メインが主な用途なら、燃費は良く伸びます。悪い悪い言われていますが、結局は乗り方次第です。
荷室は今回使いませんでしたが、思ったより広々としていて旅行でも十分使えそうです。
レンタカーなので省略
満足している点
静粛性が高くエンジン音がほとんど聞こえません。走行安定性も高く横風の強い道路でもふらつくことがありません。見た目もかっこよくスポーティで男心をくすぐります(笑)
不評とされている燃費面も2,500ccのV6エンジン、しかもレギュラー仕様という面から見ればそれほど酷いものではありません。
不満な点
シートが少し薄いかも・・・
総評
マークXのようなミドルセダンって数が減ってるんですよね(´;ω;`)
生産終了のようですが、中古車でもこの車を必ず購入して乗りたいです‼
関連情報URL:http://minkara.carview.co.jp/userid/2652679/blog/39644971/

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

注目キーワード

• 山梨県

みんカラオープンミーティング

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ エスティマ , トヨタ エスティマL , トヨタ エスティマT , トヨタ エスティマハイブリッド

• 長野県

チロルの森オフ会??前日祭??

車種:トヨタ 全モデル , 日産 全モデル , 三菱 全モデル , 三菱 全モデル , スバル 全モデル

• 神奈川県

Summer Offline ...

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ MR-S , トヨタ MR2

みんカラ facebookページ みんカラ twitter