「デートカーには完全に不向きです。彼女に「二度と乗らない」、知り合いの女の子に「オープン?恥ずかしいし日焼けするじゃん」とつれないお言葉をいただきました」 | クルマレビュー | トヨタ MR-S

トヨタ MR-S

ユーザー登録台数

2,978

本体価格

新車
中古
19万円350万円

( 257 件)

MR-Sの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

3.89 ( 341 件)

レギュラー
12.79 km/L ( 7,922 件)
ハイオク
11.53 km/L ( 2,467 件)
マイカー

デートカーには完全に不向きです。

トヨタ MR-S
満足している点
オープン!これにつきます。オープンカーに乗っても全然モテませんw夏は暑いし冬は寒い。雨降ってくるかも。ゴミが飛んでくるかも。虫が入るかも。
それがどうした。オープンの良さは乗ったことのある人にしかわかりません。ヘルメットを被らないといけないバイクと違い、本当の意味で爽快です。

あと燃費良いです!
不満な点
内装が全体的にチープすぎる。小物入れの蓋の加工、もう見れたもんではありません。ハンドル、気持ち悪いです。社外のインパネとか、オプション品とかで飾ってあげたいですね。ノーマルのままだと質素すぎます。

ちょっとオーバースピードで交差点で右左折すると…恐ろしいことになるwまぁ、ふつうの速度でふつうに乗ればなんら変な挙動はおこしません。

あと乗り心地は非常に悪い。運転してると気にならないんですが、老若男女、車好き嫌い問わず助手席の評判はすこぶる悪いです。デートで使って酔ってリバースさせてしまいました…(死)
総評
デートカーには完全に不向きです。彼女に「二度と乗らない」、知り合いの女の子に「オープン?恥ずかしいし日焼けするじゃん」とつれないお言葉をいただきましたw男2人でワイワイ言いながら乗ると楽しいですね。本気のスポーツカーというわけでもなく、遊び心に溢れた楽しい車です。

誰もトヨタと思わないしwwww

国産車離れしたデザインと、物珍しさで注目は集めます!…おっさんばっかですがw
おすすめポイント

ターゲット

ヤング向け、シニア向け、初心者向け

スタイル

クール、お洒落、個性的

ドライビング

運転が楽しい、キビキビ感がある、運転しやすい

エコ

燃費がよい
4.4 5 1 3 6 7

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

注目キーワード

• 山梨県

みんカラオープンミーティング

車種:トヨタ 全モデル , トヨタ エスティマ , トヨタ エスティマL , トヨタ エスティマT , トヨタ エスティマハイブリッド

みんカラ facebookページ みんカラ twitter