ユーザー評価: 4

ヴィッツハイブリッドの買取情報を調べる

クルマレビュー - ヴィッツハイブリッド

• 甘味のシュガー

• トヨタ / ヴィッツハイブリッド
      不明 (2017年)
      乗車人数:5人
    • レビュー日:2017/12/07
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

アクアより内装大きいですヽ(´▽`)/
      普通に運転が楽w

不満な点

内装ははやり安っぽい感じはあります(´・ω・`)
      いまどきって感じではないかなー

総評

わたしてきにはおすすめです!
      燃費 使い勝手 見た目
      維持費すべてにおいて私は高く評価してます!

• ちょこヴぃ

• トヨタ / ヴィッツハイブリッド
      ハイブリッド U_(CVT_1.5) (2017年)
    • レビュー日:2017/07/06
    • 燃費

一回エンジンで走行すると、一度アクセルペダル離さないとEV走行しないのが、気を使う。

満足している点

ハイブリッドだけあって、燃費はいいよね♡
      あくまでも燃費良く走ろうとしたらの話だけどね。

不満な点

収納が少ないよね〜。ちっさい小物入れてね!的な収納はあるけど、実際のところほぼほぼ使えないよね。
      せっかくのステアリングリモコンが夜だと何にも見えないよね〜。これは光らせて欲しかったよ。

総評

総評は、普通の庶民ドライバーが乗るには本当に良い車ですよ。自動車評論家に言わせたら、??って車かもだけどね。
      なんかアクアとどっちがいいの?みたいな事言ってる人多いけどさ、はっきり言って何にも変わらないから、デザインで選ぶしかないよね。アクアの形が好きならアクア、ヴィッツの形が好きならヴィッツ。

• ひささん

• トヨタ / ヴィッツハイブリッド
      ハイブリッド F_(CVT_1.5) (2017年)
    • レビュー日:2017/06/24
      使用目的:通勤通学
    • 満足している点

燃費がいい。

不満な点

狭い

総評

通勤車としてはOK。

• goro1969

• トヨタ / ヴィッツハイブリッド
      ハイブリッド U“スポーティパッケージ”(_(CVT_1.5) (2017年)
    • レビュー日:2017/03/04
      使用目的:その他

パワー皆無。信号待ちからのスタートではいつも前の車に引き離され、後ろの車にはベタ付けされてます。

ちょっと硬めですが慣れてくるでしょう。

乗り方次第です。アクセルを踏み込まなければ常時25以上はいきそうです。

満足している点

座席を高めにすれば視界良好で運転しやすいと思います。
      燃費はほぼ思ってた通り22~32㎞/Lですが、30超は意識してEV走行やらないとまずでませんが。

不満な点

スタートダッシュは踏み込まないと期待できない。
      さらにecoモードだと前の軽にあっという間に引き離されてしまう。
      乗り心地は想定より硬かったけど、少しこなれてきたのかあんまり気にならなくなってきました。
      あと、シートのホールド性がイマイチ…おとなしく乗る分には問題ないですが。

総評

総合的にはいい車だと思います。自分的には動力性能以外は満足してます。

みんカラ facebookページ みんカラ twitter