「欧州車らしい上質な雰囲気がありコストパフ...」 | クルマレビュー | フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

ユーザー登録台数

1,300

本体価格

新車
349.9万円524.9万円
中古
23.3万円508万円

( 380 件)

パサートヴァリアントの買取情報を調べる

※新車価格はメーカー発表当時の価格です

ユーザー評価

4.27 ( 145 件)

レギュラー
14.51 km/L ( 39 件)
ハイオク
11.28 km/L ( 2,955 件)
その他

欧州車らしい上質な雰囲気がありコストパフ...

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
満足している点
3.2ℓV6ならではの走行性能と安定性、中速から高速への加速、上質でセンスのいい欧州車という雰囲気を漂わせる。
不満な点
納車時から後方からジリジリ・キシキシというきしみ音が出る。数回ディーラーに出したが2ヶ月たった今でも完治していない。
このことについてはかなり問題あり!後日メーカー及びディーラーの対応を報告します。
DSGの特徴だとは思うがDレンジに入れていても坂道では下がってしまう。オートホールド機能を使用することで解決するが最初は多少戸惑う。
総評
欧州車らしい上質な雰囲気がありコストパフォーマンスも悪くはないが、納車後きしみ音でディーラーに預けている期間が長い。現在も預けている状態だ。新型になって直ぐに飛びついてしまったが購入しようと思っている方は私の車に対するメーカーやディーラーの対応を待って購入を検討したほうが賢明だ。
8.0 8 8 9 9 6

レビュー一覧へ

レビューを投稿する

注目キーワード

• 神奈川県

VW B8OC 【芦ノ湖】箱 ...

車種:フォルクスワーゲン パサートヴァリアント , フォルクスワーゲン パサート セダン , フォルクスワーゲン パサート GTE , フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント

• 埼玉県

ALL PASSATのオフ会

車種:フォルクスワーゲン パサートヴァリアント , フォルクスワーゲン パサート セダン , フォルクスワーゲン パサート ワゴン , フォルクスワーゲン パサート GTE , フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント

みんカラ facebookページ みんカラ twitter