お悩み解消! ネットで買ったカーナビ、ETC、タイヤ、車パーツ今すぐ持込み取り付け!
スレッド一覧
リロード
全部 1- 31- 61- 最新15
2012年最初のオフ会を行います。 日程 2月5日(日) 場所 宮が瀬 鳥居原駐車場 時間 9時 今回場所をかえてやってみたいと思います。 参加可能な方書き込みお願い致します。
ご無沙汰してます。 石川PA組は、中央道相模原経由ですか? であれば、八王子料金所で待機してます。 今日現在参加予定です。
ECPとTASM合同ということで、両方所属している方とそうでない方と分かりにくいので、簡単な名簿つくりましたv 当日交流がスムーズに行くようにプリントアウトしても結構ですし、スマホでチラ見も良しです(^^) ちゃちゃっと作ったので見づらいのは勘弁してねw 画像が小さいようでしたら、僕のブログにも貼っておきます。 車種や内容が違っていたらご指摘ください(汗
>>シン☆★ さん 名簿作成、ありがとうございます。 当日、活用させていただきます! >>meria 隊長 集合時刻変更、了解です! 前夜の睡眠時間が増えて、大助かりです。 ヤビツ越えは、さすがにあきらめモードですが 元地元民の意地で? 伊勢原から七沢経由のルートを考えています。 あらためまして、ご参加の皆さま、よろしくお願いいたします。
初参加の予定でしたが、仕事が入り参加断念( ̄▽ ̄;) 皆さんお気をつけて楽しんでください(>_<)
皆さん、こんばんは♪ さて宮ヶ瀬、今週末になりましたね!! シン☆★さんが素晴らしい名簿作成してくれました、感謝♪ ドタ参歓迎すが、台数把握のため参加予定の方、保留の方 参加表明いただくと助かります。。 ご理解、ご協力よろしくお願いします!! では、皆さんくれぐれも暖かい格好と安全運転で♪
RCZで初参加を予定しています。 宜しくお願い致します。
S子さんとまっちゃん!!さんが残念ながら欠席でkabosu3001さんが参加ということで、皆様変更書き込みお願いします(^^)
こんばんは! 急で申し訳ございませんが、どうしても外せない用事が入ってしまったため、欠席とさせてください。 楽しみにしてたんですけど~、残念です(T_T) 皆さん、くれぐれも気を付けて楽しんできてくださいね! ブログアップ楽しみにしてます^^
何とか参加するべく調整中ですがまだはっきりしていません。 申し訳ありませんが未定でお願いします。 参加可能になったら石川で合流したいと思います。
先ほどグループに加入させて頂いたKeiと申します。 急な参加表明となってしまいましたが、明日2/5のオフ会に参加させていただこうと思っております。当方神奈川県川崎市在住ですので、直接宮ヶ瀬に向おうと思います。 直前でのグループ加入+オフ会参加となり申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。
こんばんはっ!! 明日は東名高速で向かいますっ♪ 問題はスタッドレスじゃないので、凍結の場合は到着できるのかどうか^^; 楽しみにしてますっ!! TakeJunさん、残念デス~(T_T) >>> シン☆★さん 名簿作成素敵ですっ!! ありがとうございますっ☆
みなさん、こんばんは~! 今日は初参加で、A1が一人だけでしたが、皆さんに実際にお目にかかれて楽しかったです。 本当にお世話になりまして、有難うございました。 所用のためお先に失礼させていただきましたが、また参加させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。
本日はみなさま、温かく迎えていただき 本当にありがとうございました。 帰路は、渋滞も摘発もなく(笑 先ほど無事に帰宅しました。 また参加できた際にはよろしくおねがいいたします。
オフ会お疲れ様でした♫ いろんな方のブログ拝見させてもらって自分もいつか参加したいなぁ~と改めて思っちゃいました(^ ^) そこで勝手な提案なんですが・・・ もうすぐ開通する新東名の大型SAに集まるのとかどうですかね? 出来るだけこっち(愛知)寄りで開催して頂けると中&西日本の方々も参加しやすくなると思いますので・・・ 今後、開催する際の参考にして頂けれたらと思い提案させて頂きましたのでスルーしてもらっても構いません(^_^;)
お疲れ様でした♪ お昼で帰還しました^^; 次回も、よろしくです 帰りの駐車場出口で料金機つり銭不足で千円札使えず出れませんでしたが、メルセデスののっぽさんに両替してもらって出れました。 ありがとうございました
車種別
パーツ・整備
地域別
最近の若い親って、どうかしてるぜぇ(`ロ´;)
そーたく
2364
[クライスラー 300C ( ...
48
[スズキ エブリイワゴン]デ ...
42
[トヨタ ヴォクシー]ZER ...
コーティング
2012/05/28
ガッツミラーはイ・ブ・ツ?!@ハイエース200
タイヤチェンジャー サポートアーム付 外掛け10インチから ...
ルームクリーニングのシート皮むき処理。
実は・・・予約もOK♪
キャンペ~ン終了間近!
ご無沙汰してます。
石川PA組は、中央道相模原経由ですか?
であれば、八王子料金所で待機してます。
今日現在参加予定です。