お悩み解消! ネットで買ったカーナビ、ETC、タイヤ、車パーツ今すぐ持込み取り付け!
スレッド一覧
リロード
全部 1- 最新15
2~3日前から 行きたくなったので色々調べてみた! やはり行くことに決めました~ とりあえず地元の新年会で声を NOB1号2号 どんさん1号2号 史庵さん まくらだぬきさん おがさん ふ~ちゃん 後はとっちぃちゃんと リョウくんの返事まち~ kojyさんも羽田から来て下さい。
お誘い有難うございました~。 お話してましたスノーモービルは1h4000円(少し値上がり)で、ルスツリゾートから往復2時間みておけば行けます。 ツーリング中、何箇所かで自由に暴走できますよ。 おススメです。 あと、今年は「マルミツ」が大将の体調不良のため閉店となりました。 が、近所にある「居酒屋 留吉」「和ちゃん食堂」はかなり安くあがります。和ちゃん食堂のジンギスカンは食べ応えありです。 お試しください~。
まくらだぬきさん 即決ありがとうございます。 リョウくん 了解~ AZチャピ男さん 情報ありがとうございます。 今回は夜飯が未定なため週末相談に乗ってね! 実は行きの飛行機は10席おさえたんだけど 帰りが7席しか・・・・ 本日キャンセル待ちにて残り3席キープ NOB1号2号 どんさん1号2号 史庵さん まくらだぬきさん おがさん ふ~ちゃん1号2号 後はとっちぃちゃんと こーじーの返事まち~ ほかに希望者いますか~~~~
NOBさん、ありがとうございます!! う~ん、非常に楽しみ!! ところで札幌前泊or後泊出来ますか?(爆)
お誘いありがとうございます。 頑張って調整してみたのですが、 どう考えても3月に休暇は取りづらい状況の為、 今回は泣く泣く諦めます・・・(T_T) 誰か↑な方の札幌での活躍ぶりをザクティに・・・(笑)
居酒屋留吉の外観と、和ちゃん食堂のジンギスカンの写真です。 ちなみに留吉では3500円、和ちゃん食堂では2500円しかかかってません(笑)。 ただ、高タンパク低カロリーなジンギスカンと言えども食べ過ぎたら体重は増えるようです・・・。
色々あり メンバー変更がありました。 NOB1号 kojyさん 史庵さん まくらだぬきさん おがさん ふ~ちゃん1号2号 ほかに誰かいきますか?
奥さん、残念でしたねぇ。さぞ悔しいんじゃないでしょうか。 ひげのおじさま・・・お2二人、ダメなんでしょうか。来て下さると楽しいんですけど。 熱いのはHDKさんトコだけか。二人の世界・・・相手にしてくれんでしょうねぇ。 しかたない、ワタシャ、ほっといて蟹喰おうっと。
とっしーさん、元気にしてるかなぁ。。。。。。
統括技術本部長は、志賀高原で☆様と切磋琢磨・熱い火花を散らしてると思いますよ~
最終メンバーの発表です~ NOB1号 kojyさん 史庵さん まくらだぬきさん おがさん ふ~ちゃん1号2号 とっちぃちゃん ザクティ3基でとっちぃ&じーじぃ画像を撮ってきます。
車種別
パーツ・整備
地域別
最近の若い親って、どうかしてるぜぇ(`ロ´;)
そーたく
2371
[クライスラー 300C ( ...
48
[トヨタ ヴォクシー]ZER ...
42
[スズキ エブリイワゴン]デ ...
コーティング
2012/05/28
ガッツミラーは過去のイ・ブ・ツ?!@ハイエース200
タイヤチェンジャー サポートアーム付 外掛け10インチから ...
ルームクリーニングのシート皮むき処理。
実は・・・予約もOK♪
キャンペ~ン終了間近!
お誘い有難うございました~。
お話してましたスノーモービルは1h4000円(少し値上がり)で、ルスツリゾートから往復2時間みておけば行けます。
ツーリング中、何箇所かで自由に暴走できますよ。
おススメです。
あと、今年は「マルミツ」が大将の体調不良のため閉店となりました。
が、近所にある「居酒屋 留吉」「和ちゃん食堂」はかなり安くあがります。和ちゃん食堂のジンギスカンは食べ応えありです。
お試しください~。