お悩み解消! ネットで買ったカーナビ、ETC、タイヤ、車パーツ今すぐ持込み取り付け!
スレッド一覧
リロード
全部 1- 最新15
本国の1月12日付けプレスリリースをうっかり見落としてましたが、 今年の春から時速40km/hまでならオープン・クローズが可能になるようです。 ソフトウエアのバージョンアップで対応するのか、 開閉機構そのものの変更なのか詳細は不明です。 前者の場合ならコーディングで対応できるようになるのかも?(^^)
せっかく高価な「SmartTop」を装着したのに ソフトウェアのバージョンアップで対応する・・・ 寂し~い。 最近は、デイライト・走行中のデレビ表示や ナビ操作は、ソフトウェアのモディで出来ちゃう。 数万円の「キャンセラ」って何だったんだろうか?
スマートトップ付けても、Z4の開閉機構上、40km/hでは直に風を受ける感覚があるので、20km/h設定にしてます。 これで構造変えずに大丈夫とのお墨付きを頂ければ、安心して40km/h以下に設定できるので、これは気になるニュースですo(^▽^)o
ご無沙汰です。 震災からの復旧にひと段落つきました リアウインドーのオリジナルステッカーを眺めつつ Z4をようやく、可愛がれる時間が来ました バージョンアップで出来るなら嬉しいですね 新しい情報を楽しみにしております。
車種別
パーツ・整備
地域別
[ホンダ ステップワゴン]RS★R Best☆i
BUZZ@RK5
54
[クライスラー 300C ( ...
48
[トヨタ ヴォクシー]ZER ...
42
[スズキ エブリイワゴン]デ ...
コーティング
2012/05/28
大量入荷キャンペーン!アンダーガードが今ならポイント10倍 ...
プリウス サイドガーニッシュ メッキ仕様 入荷間近で!! ...
HKS車庫調 今日マデデスヨ~~!!
ガッツミラーは過去のイ・ブ・ツ?!@ハイエース200
タイヤチェンジャー サポートアーム付 外掛け10インチから ...
せっかく高価な「SmartTop」を装着したのに
ソフトウェアのバージョンアップで対応する・・・
寂し~い。
最近は、デイライト・走行中のデレビ表示や
ナビ操作は、ソフトウェアのモディで出来ちゃう。
数万円の「キャンセラ」って何だったんだろうか?