お悩み解消! ネットで買ったカーナビ、ETC、タイヤ、車パーツ今すぐ持込み取り付け!
スレッド一覧
リロード
全部 1- 最新15
突然ですが、ランティスを降りることになりました。 で、僕が持っているランティスの部品を放出しようかと思っています。 部品放出を兼ねて、プチオフしようかと思っていますが、いかがでしょうか? ちなみに、我がランティスは廃車にはしませんのでご安心を。
う~む、10日ですか。 私は先約があり、参加できそうにありません。 組立工さん、最後なのに申し訳ない。。。 なにやらお宝もありそうなのに、残念です(笑)。 また、当日のレポートや画像などを楽しみにしています。
わたつみさんへ お宝っていう程のアイテムは出ないと思いますよ…たぶん(笑)。
てつさんのブログにもありますが、『組立工ランティス最後のオフ』をやろうと思います。 【日時】 5月10日、日曜日。 昼頃に現地集合できればいいと思います。 【場所】 和歌山県岩出市のスーパーオートバックス岩出店の駐車場(場合によっては、隣のジョーシンの駐車場) 時間のある方は、是非お越しください。
残念ですが、仕方ないですね。 もちろんオフは現在所有でも過去所有でもランテ愛があるんだからレガシィでも参加してくださいよ! すいません。10日は僕も予定があり参加できそうにありません。 最後の組ランを見たかったのですが。 僕はお力にはなれませんがあきらめずにオーナーさん見つけてください!でももしダメなら京滋マツダにしましょうね?
おみむさんへ 来ないと◯刑だから! そして、ユアーズのエアクリあげないから!! …などと言ってみる(笑)。 というか、セダンとクーペの複数所有をやる気はないかい?
いよいよ明日になりました。 参加メンバーは・・・・・・・ ・組立工さん ・マテラーさん(??) ・ツッツさん(コロナ・・・・第1回ランティスオフにこられたあの方) ・てつインプ~ 以上4台!!! 少なっ(笑 参加まだまだ待ってます!!
なるほど…。 少数精鋭によるオフ会になりそうですね。 では、僕は12時頃にお待ちしています。
遅くなりましたが参加します。 皆様、よろしくお願いします。
オフ会に参加していただいた皆様、本日は遠方から起こしいただき、ありがとうございました。
遅くなりましたがお疲れさまでした。 途中で抜けだしてしまって失礼しました。 これが最後じゃないですので、また皆で集まりましょうね。 ありがとうございました。(^-^)/
車種別
パーツ・整備
地域別
[ホンダ ステップワゴン]RS★R Best☆i
BUZZ@RK5
54
[クライスラー 300C ( ...
50
※車輌盗難情報拡散願います
136
ZERO-1000(零100 ...
43
コーティング
2012/05/28
今回は旧車クラウンのクォーツガラスコーティングを施工させ ...
フォーミュラ・ニッポン初優勝
レクサス CT フォグHID化
☆当選者発表♪☆初回限定KIT ROYAL COAT8
破格で!!VIPER5904車種別パッケージキャンペーン( ...
う~む、10日ですか。
私は先約があり、参加できそうにありません。
組立工さん、最後なのに申し訳ない。。。
なにやらお宝もありそうなのに、残念です(笑)。
また、当日のレポートや画像などを楽しみにしています。