グループ

~車高短~

掲示板

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

スレッド一覧

リロード

全部  最新15

• オフ会告知
    白セル@20 2011/10/01 20:51:39

お友達のロリ長@ロリコンレーシングさんが、オフ会をやられるので告知させて頂きます。

第1回ロリコンレーシングオフ会in滋賀

日時  10月8日 土曜日 11時~16時(自由解散)

ロリコンmemberは10時~いてます(^-^)v

場所  滋賀県 希望が丘文化公園 東側ゲート

一日駐車料金500円です。

参加資格 一般常識のマナーある方、ゴミや吸い殻のポイ捨てしない方

参加車種 オールジャンルです。

当日はロリコンmemberスタッフの指示、誘導にご協力宜しくお願いします(*^^*)

会場は貸し切っているため、パンダさんや一般の方へのご迷惑もないかと思います(^-^)v
    もちろん開場はフラットなんでシャコタンも対応www

一応、レジャー施設なんで家族連れの方でも気軽に楽しめると思います(^-^)v
    近くには竜王アウトレットもあるんで買い物して帰るなどもありかなと(^з^)-☆

ロリコンメンバー他参加者は、足回りや車高に拘りのある方が多いように思いますので、こちらでも告知させて頂きます。

よかったら、来て下さい。

全部  最新15

みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
みんカラ新規会員登録

みんカラ+新登場

ユナイト株式会社
ユナイト株式会社

コーティング