グループ

東北スカイライン

掲示板

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

スレッド一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 極寒オフやりませんか?(笑)
    DQN小僧☆ 2011/11/19 01:12:29

どうも~
    メンバーの皆さんお久しぶりです。

ブログ更新をサボっているDQN小僧です。

スレ立ての理由は、今年もオフを開いておきたいな~と言う軽い気持ちからです(笑)

詳細ですが、
    日時:12月4日
    場所:山形県山形市のビッグウイング
    時間:10時30分~
    (雨天時はどこか屋根のある駐車場に移動したいと思います。)

今回も飛び込み参加・メンバー以外の方・スカイライン以外のお車での参加OKです。

当日は凄く寒くなることが予想されますので、お昼位までワイワイとお話をして、近くのラーメン屋さんで温まってから解散と言う流れでいこうかと思っているのですが・・

本当は暖かい時期に開催したかったのですが、東スカのエリアでは震災の影響がモロにあったので自粛していました。
    様子を見ているうちにダラダラと時間が過ぎて行ったというのもありますが(笑)

太平洋側の県では道路等がまだ完全に復旧していなかったり、凸凹が激しかったりするので、今回のオフも山形県で開催したいと思います。

出席確認と生存確認をしたいので、参加・不参加にかかわらず返事お願いします。

一方的な感じになってしまいましたが、アドバイスや意見等があれば遠慮なく言ってください。

以上、間違った日本語だらけのお知らせでした(爆)

• DQN小僧☆ 2011/12/05 11:08:22

>Oampusさん

お疲れ様でした~

次回は時間取れるように暖かい時期に開催しますので・・
    またよろしくお願いします。

全部  1- 31-  最新15

みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
みんカラ新規会員登録

みんカラ+新登場

ユナイト株式会社
ユナイト株式会社

コーティング