みんカラヘルプ

プロフィール変更

非公開のプロフィールが表示されている
ご自身のプロフィールには非公開の情報も表示されます。
他のユーザーからは設定通りの表示になっておりますのでご安心ください。
ログアウトすると他のユーザーと同じ見え方になります。
解決しましたか?
ヘルプ改善のため、アンケートにご協力お願いいたします。