しょんたんの愛車 [マツダ アテンザスポーツワゴン]

2011年7月31日

PHILIPS Ultinon LED T20 UNBER

PHILIPS Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)
リアウインカーに付けました。
ハイフラ防止の抵抗器内蔵なので、ポン付けです。
しっかりアンバー色で色合いに違和感はありません。
電球と違い、メリハリのある点滅で大満足です。
えぇ、自己満足です。
ただ、若干眩しいかな・・・・
値段は少し高めですが、抵抗器別でのLED化とさほど価格的に変わらないと思います。メーカー品ですし。
これでまた欧州車的になったかな。

*写真は純正球です。
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリアタイプ)

zest 耐熱塗料(ガンメタ)

マツダ純正 サイドステップ

PIAA ワイパーブレード WGW35RS