貫太郎.の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2015年3月1日

GARAGE VARY VALIANT VALIANT トランクスポイラー

GARAGE VARY VALIANT トランクスポイラー
【総評】
MSのスポイラーが小振り過ぎるのとボディ同色なのとが相俟って、特に上から見た時にかえって貧相に感じていたので、リアディフューザー装着とあわせて換えてみました。
ディフューザーと同様、自家塗装の艶ありブラックで粗ありです(^^ゞ
サイズが一回り大きくなったので、こっちはボディ同色でも良かったかも知れません。

【満足している点】
ディフューザー同様、ウレタン製のため、軽さ、フィッティング共にばっちり

【不満な点】
特になし

関連情報URL:http://www.vary.co.jp/valiant/axela_bm.html
定価23,800 円
入手ルートネットショッピング(その他)

GARAGE VARY VALIANT トランクスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT ウイングトップスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアルーフスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT L-Styleバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / VALIANT サイドステップ

GARAGE VARY / VALIANT サイドスパッツ

SEEK products stealth winker bulb

siecle / ジェイロード レスポンスリング

メーカー不明 純正交換タイプ エアフィルター