T.SuGiの"インプさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年6月14日

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode サイドプロテクター ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM サイドプロテクター ASM LIMITED2
【総評】
シート導入時は、自作で作るつもりで、暫定処置として合皮生地をただ切ったものを当てがって使ってましたが、なかなか暇がなく、放置状態でした。
妻から「せっかくのかかっこいいシートがダサい…」と言われていて、購入許可が出たので導入。

シートベルトが接触するところを保護するため、ドア側、センタートンネル側両方に装着。
【満足している点】
ステッチがシートとあっている所。

【不満な点】
価格

価格表示はカバー1つの価格
定価8,640 円
入手ルート実店舗

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model クッションパッドPRO ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

AUTO PRODUCE A3 トランクアッパーサポート

AQUA DREAM AFP-1021

ADVANCE High-Efficiency ブラックオルタネーター 130A

SurLuster ゼロフィニッシュ

PERRIN インタークーラーホース

インテリア RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby

「みんカラのフォロワー様にご協力いただき実現しましたが、予想以上に良い。。」
走るのも好きですが,「こうだったら良いなぁ~」というアイディアを考えている時間,作ってる時間が大好きな人間です。 『自分で出来るところは自分でやり,経済力...

レカロ SR-3からグッドガンフルバケへ交換
2024/03/20 07:15:34
SMY Dual Gauge Pod 2015-2021 WRX / STI
2024/03/19 20:35:42
(メモ)パワステリザーバタンク周りフルードの滲み修理
2024/03/01 20:15:44

スバル インプレッサ WRX STI インプさん (スバル インプレッサ WRX STI)
●乗り換え理由と車種の選定理由 北海道にUターン就職したのを機に1回あたりの移動距離の増 ...
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
●この車の位置づけ  妻のクルマだったK11マーチの後継として購入  2021.02.0 ...
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
片道4km程ですが,自転車通勤が可能な部署になったため,「通勤・街乗り用」として配備。
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
初"愛車"と言って良い存在. フレーム:Tom RitcheyのBeak AwayのO ...