aisakaの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2017年9月2日

Surluster 鏡面仕上げクロス

SurLuster 鏡面仕上げクロス
ワックス拭き上げクロスを使用した後に、更に仕上げで使用するクロスです。手触り最高です。これで仕上げする事により、更にピカピカになります。・・・という謳い文句。

これを買った当時、本当にピカピカして感動しました。そしてシュアラスターに『こんな素敵なクロスを作ってくれてありがとうございます』みたいな内容のメールを送ったら『拭き取れなかったワックスを鏡面クロスで拭き取っただけです。』っていう、なんとも素っ気ない返事が来たのが未だに忘れらない。まあ、原理はそうだと思うんですけど。
嘘でも『感動して頂けてありがとうございます!』って言えば良かったのにね。

これも使用後は中性洗剤、エマールとかで洗う事が必須です。

パーツレビュー件数:1,104件

SurLuster / ワックススポンジ

SurLuster / ワックスふき取りクロス

SurLuster / ウォッシングスポンジ

SurLuster / プラチナウォッシュ ハイブリッドクロスPW

SurLuster / 洗車用スポンジ

SurLuster / 洗車 水滴拭き取りクロス

ハンディクラウン 極ディテールブラシ M

WAKO / e-REVOLUTION スクリプトラグジーエンブレム

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-4

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09

Defi Racer Gauge N2 ターボ計

HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

2017年9月25日 11:37
鏡面仕上げクロスのご愛用ありがとうございます。

せっかくお褒めのメールをいただいたのに、残念なメール申し訳ございませんでした。
これからも感動やカーライフを楽しくする製品、企画を計画してまいります。
今後ともシュアラスターをどうぞよろしくお願いします。
2017年9月26日 6:19
お返事ありがとうございます。
素晴らしい艶具合に感動してメールを出したんですが、悲しい返事がきましたねぇ。自社製品を愛してないんでしょうか。もしくは、そろそろ辞める予定の社員さんだったのかな?と思ってました。

シュアラスター製品は大好きなので、これからも購入していく予定です。応援してます、頑張って下さい。

「今の時代スマホがカーナビになるから高い金出してカーナビ買う必要ないんだね。」
基本的にアバウトな人間です。 19歳の時に友達のFC3Sに乗せてもらったのがキッカケで、ターボ車ばかり乗ってきました。(一度、家族の都合でVOXYを購入したが...

ヘッドライト
2023/11/24 13:00:53
KENWOOD MDV-Z904
2021/08/07 17:51:11
COLT SPEED チタンインテークパイプ
2021/07/26 11:58:36

4、6.5、9とランエボばかり乗り継いできました。一時期GVB型インプレッサにも乗りまし ...
最高のランエボ、トミーマキネンED! 今でも忘れられない最高のマシン。 目立つ、とにかく ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初めて購入したランエボ。 月9万の給料から毎月8万を貯金。 半年で40万ほどの頭金を作っ ...
2013/4/5納車。 初めてのスバル車!