こはる☆の"四代目こはる号" [ダイハツ ムーヴキャンバス]

2017年10月15日

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ワイルドステッチシートカバー

CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー
注文してから3週間で到着!
早かったです。
もうちょっと早かったら納車に間に合ったのになー。
ライトベージュにオレンジステッチだけど、思ったよりベージュが暗めかな(;'∀')
近いうちにオーディオ取付があるので、ついでにこの装着もお願いするつもりです。
関連する記事

CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

CSマーケティング / Bellezza ヴィンテージスタイルシートカバー

CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

CSマーケティング / Bellezza フロントテーブル

CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

ダイハツ(純正) シートカバー(本革)ミッキー

Clazzio Bros. Clazzio

レガリア シートカバー

Clazzio Bros. Clazzio

ダイハツ(純正) シートカバー

Sandii macaron シートカバー

「[整備] #ムーヴキャンバス 東京2020オリパラナンバープレート交換!! https://minkara.carview.co.jp/userid/2838744/car/2449765/4922524/note.aspx
こはる☆です。 ワゴンR→BMW→シボレークルーズと乗り継いで参りました。 このたび25年ぶりで軽自動車を購入。 ムーヴキャンバスを可愛くしたくて、みんカ...

ダイハツ ムーヴキャンバス 四代目こはる号 (ダイハツ ムーヴキャンバス)
ダイハツ・ムーヴキャンバス、1年落ちで購入しました! パールホワイト単色のボディをお店で ...