まさすーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年10月28日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ700

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ700
オーディオの機能はDEH-P01に任せているので、
ルート案内とバックカメラの出力、
いつ観るかわからない地デジの為に選びました。

あ、P01とナビの共着は難しいらしいです。笑
取り付けに相当苦労してました。笑
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV250

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ910

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV20

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRZ009

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL910

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP900

KENWOOD MDV-M809HD

KENWOOD MDV-Z702

PIONEER / carrozzeria AVIC-VH0009

KENWOOD MDV-M809HD

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ901

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ902