もたぬきの"ばーじょんR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2017年12月9日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー
見た目はいいですね。正直なところ効果はまだよくわかりませんが、サスペンションが硬くなったような感じがしました。剛性が上がったのでしょうか…

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

ENKEI Racing RPF1

YR-Advance エキマニカバー