koji530の"ラッシー" [スバル R2]

2018年1月10日

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

最近ちょっと買いすぎ(・∀・)
でも寒くてコタツでぬくぬくしてるとついポチっちゃう♡

春までポチり病は続きそう…

ハイフラ防止のワーニングキャンセラーも一緒に買ったけど、バックスちゃんとかハットちゃんよりずいぶん安く買えたよ♪

楽天ポイント結構貯まってきた、ヨシヨシ♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

パーツレビュー件数:1,478件

PHILIPS /  SilverVision WY21W(T20)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

PHILIPS / SilverVision PY21W(S25)

fcl. / 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポジション】

シェアスタイル / ハイフラ防止内蔵LEDウインカー

TOYO TIRES TRANPATH LuK 165/50R16

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロシートレール

SOFT99 フクピカgen5

SPIEGEL スポーツエアクリーナ

WAP(和興オートパーツ販売) G-PARTS FILTER

STI Genome マフラー