Valenti(ヴァレンティ) LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルーの評価・評判・口コミ

LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

• Valenti LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

下手な中華製よりはましだと思う。 雨予報続いてるので、作業は未定。下周りから異音出てるので、其方が先行に

おやっさ~ん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月21日

相手からの視認性を上げるために購入。両面テープだけですがガッチリついております。APS機能を使用していますが、アイドリング中に消したい時もあるので室内にスイッチも付けました。

ほそまこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月3日

先代の相棒、63キャリイで使用していたものですが、今回はスーパーキャリイのグリル間隔が狭いため、ショートタイプに変更しています😃かなり明るく、雪でも目立ちました。これからは霧の中で目立つか試したい ...

KUSHIDANGO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月28日

ブルーのディライトが欲しくて、色々みて歩き、大きさや色味を気に入って購入。 よく分からないのだが、アイドリングストップ車はエンジンが止まると、ディライトも消えると言われたが、 アイドリングストッ ...

ka2ma36 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年9月11日

先日の横浜での取り付けオフ会で取り付けました。ほとんどみんともさんに任せっきりでしたが…。ありがとうございました。 きれいに光ってます(笑)

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年5月10日

密林にて購入。 最初はデイタイムランプ購入を考えていましたが、 適切な取り付け位置が見つからなかったため、 あきらめてこいつに。 輝度的にその他灯火類扱いとなります。 取付はインプレッサスポーツ ...

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年4月14日

みん友さんのオススメで購入。 取付は作業オフ会でみん友さんにお手伝いして頂き取付しました。 昼夜問わず、視認性はバッチリです。 (取付について) 付属の配線はギボシ作業が必要です。 付属の両面テ ...

こにゅさん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年1月20日

ロングタイプを付けたかったがナンバープレートの位置も有り、ショートタイプを購入。 アイラインのLED に合わせブルーにした。

MASU METAL (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年1月3日

安心の日本製、某フリマアプリで3000円。 かっこいいわー。ほれぼれするわー。 取り付け加工してもらった車屋さん紹介はブログに書きまーす。

北のみっぴー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月23日

バンパー内にちょうど収まるサイズが有り、国内メーカーの信頼性で採用しました。 黄色の帽子さんのフェアで、商品30%オフと取付工賃半額で決断。

RA248 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月10日

前の車で使っていたのをそのまま移植しました。 色々と試行錯誤してグリルの隙間に無理やり押し込んで車体からはみ出ないように取り付けてます(´∀`) 左右で多少ずれてる様な気もしますが…そこは気にせずʕ ...

ma_na_fiy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月28日

xvs1300caから移植。明るさは、申し分ない。夜、車からミラー越しで2輪を見ると1灯だと距離感やったり存在感が分かりにくいので、左右2灯のポジションなり、デイライトは、欲しいので、個人的には付け ...

にってぃぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月5日

商品選択に数ヶ月。 明るさを実店舗で比較した結果、こいつに決まりました。 昼間でも目立ち、夜になると少し迷惑かなというくらい明るいです。 取り付けはバッテリーに繋ぐだけで、あとはエンジンをかけると勝 ...

@りらっくま (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月28日

【満足している点】 安心のバレンティジャパン!アイドリングストップにも対応してて安心です! 【不満な点】

こっちんワイア (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月12日

【総評】 視認性の向上と見た目の向上に!! ボディカラーと合わせた色で大満足です! 商品代金 11,772円 + 工賃 6,480円 合計金額は18,252円でした。 【満足している点】 ...

赤紫熊 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月17日

【総評】 ロングタイプが高速の飛び石で割れてしまったので、ロングタイプからショートタイプへ変更しました。 【満足している点】 綺麗な青で光ところです。 【不満な点】 2016/7/3基盤がおかし ...

巻き尺@ENR34.RB25 ... (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年4月26日

【総評】 前回車検の時に外したので再度、取り付けを行いました。 【満足している点】 明るくスタイリッシュでとてもいいです。 【不満な点】

アバルト大好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年2月28日