PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-DRC2WRの評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria TS-DRC2WR

中古品です。 定番なのか、固定用の爪が折れてました。 両面テープを挟み込んで固定しています。 音質は、まぁまぁですね。 純正よりかは高音域がはっきり聞こえてくるのですが、やはり10cmスピーカーなこ ...

minori0022 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月26日

この頃のスズキは何でも共通でしたので、MC22用はつく!と思い込みましたが、ダメでした。 スピーカーのサイズはドンピシャなので、ツイーターの取り回しだけ悩むことにします。 マグネットが小型のタイプの ...

tomcat150sp (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年3月29日

中古で購入。 まぁまぁ、良い☆

Hiro.Y (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年5月26日

さすがの専用設計、とってもきれいにおさまります。

かわぐちオート (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月20日

専用設計なのでジャストフィットで、気に入りました。 高音がよく聴こえるようになり 交換して良かったです。

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年3月14日

専用設計なのでしっかりしてます(*゚∀゚*) 音もツィーターがついてるおかげで高音域がはっきりしました。低音は純正と比べるとちょっと良くなった位です TS-DRC1WRとセットで二万円で買いました。

遊限会社垣内商店 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月20日

以前、嫁の壱号機にも使っていたカロッツェリアの専用設計スピーカー。 しかし既に手放していた為、今回、某オクで買い直し。 デザインもスッキリで、音にも満足しています!

火星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月8日

いつかは付けたいと思っていたスピーカーがやっと付きました笑 ツイーターが付いたからか、なんか音が良くなったような(;´д`)

スーシー(^ω^) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月31日

【総評】 ワゴンR用ですが、問題なく取り付けOK♪ 【満足している点】 付属ネットワークで音にメリハリがつきました(^o^) 【不満な点】

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月30日

ノーマルスピーカーだと、音が寂しいので、コイツに交換しました。

王冠さんた (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年1月5日
  • carrozzeria TS-DRC2WR

一番始めに交換した部品。 フロントスピーカーの音割れが最悪だったので開けてみたら見事にコーンが無くなってました… ヤ○オクにて苦労して調達w さすがcarrozzeria!音質は大満足w ただ中古で ...

インフィニティRR (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年8月13日

前から欲しかったので、ヤフオクなどを探していましたが、たまたまUPガレージを見たらあったので購入しました。 音が前に出てくるようになりました。 値段は送料込みです。

Umibouzu44 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月15日

中古で購入した車種専用設計のスピーカーユニット。 10センチのスピーカーとツイーターがセットになっています。

㈲鈴蘭重工 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月6日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-DRC2WR(10cmセパレート2ウェイスピーカー)

帰国時に取り付けようと、以前購入していた物を取りつけました。 MC系ワゴンRの専用設計のもので、取り付けも超簡単! 音質も格段に良くなりました。 取り付け状況などは、整備手帳にて。

火星 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月27日
  • PIONEER carrozzeria TS-DRC2WR(10cmセパレート2ウェイスピーカー)

MCワゴンR専用スピーカーです。

☆翔龍麗★ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月7日

古いので廃盤していますが 今だに気にいっています(≧▽≦)ゞ

HIROエース (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月6日